А твои достижения в тренажерном зале?
За вечер могу поднять на грудь не менее двух литров водки

)
Сейчас звонила жена, сказала, что приседала сегодня с полной амплитудой 70х2, а потом сказала тренеру, что ногами сегодня поработает на малом весе. Он только хмыкнул, глядя, как она жмёт 140х12.
У меня было достаточно много серьёзных травм и туберкулёз лёгких, поэтому спортом не занимаюсь, даже бегать стараюсь поменьше, но ночная прогулка до жены и обратно, в сумме почти 10 км, проблем не представляет, жена и дочка жалуются, что им жарко рядом со мной, когда я просто иду своим обычным шагом, они потеют, задыхаются и устают. Без отдыха Иртыш туда-обратно переплываю совершенно спокойно, а это около полутора км. Догнать автобус, пробежав с сумками две-три сотни метров наравне с ним - тоже не задумываюсь. Гантелями в тренажёрке у жены побаловался - 17 ещё нормальный рабочий вес по её программе без разминки. Ваш отрыв штанги от пола - 250 с гарантией способен взять, при своих 170/80-85. Полторы сотни подъёмов на пресс с руками на затылке сделал на спор через полчаса после обеда, можно было ещё не меньше сотни, но тогда бы потом болели мышцы. У меня руки немного слабоваты после травмы 28 лет назад. Что ни делал, запястья так и не восстановил полностью.