• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Занятия в тренажерном зале

создать систему, доступную для всех.
да, так и есть.
не смотря на свою болезнь, по молодости, взялся я за железки по его методике (книги и журналы), но лень взяла верх и я забросил это дело через год.
за какой то год сам чувствовал что есть огромнейший прогресс....но увы.

но лень взяла верх и я забросил это дело через год.
Вот причина главная, побороть её матушку и все будет ОК. У меня тоже четыре операции на глазах было, раз 20 запрещали врачи поднимать больше 10 кг. но я все равно занимаюсь по собственно разработанной системе и как ни странно зрение только улучшается с возрастом:)

Казбек, у нас пацаненок в спортзале есть с таким же диагонзом. У него рельеф такой что я у здоровых его редко вижу, без преувеличения. Так что главное желание, он можно сказать живет там, сам себя сделал, уважаю :wo:
А посчет Вейдера и иже с ними, считаю больше негативным для молодого спортсмена знакомство с его творчеством. Ну для профессиональных спортсменов да, жрем, колем, качаем, считаем. А для пацана с улицы?! Почитал его книгу, посмотрел груды дутых мышц и что? Какой вывод, правильно что я никогда не буду таким, так что и начинать нехрен, тут главное считать и колоть и жрать, математика а не спорт одним словом.
Вот Засс, Поддубный это правильные ориентиры :wo:

Блин. пора бы уже тоже формой заняться, а то сидишь вот так за ноутом, а вместе с тобой еще и булочка, съеденная сегодня за ужин. Да, определенно пора что-то менять в жизни.

Я тоже занимаюсь, правда я дрищь (эктоморф) и мышцы растут медленно. Посмотрел в ютубе мотивирующие видосы про программы тренировок, упражнения на различные группы мышц, техника выполнения там и все дела... Ну и про спортпит, конечно же. Купил такой, как там показывали (гейнер). Не дешовый, банка на 2 кило стоит больше 2000 тысяч. Короче пил я его, пил... По три раза в день. Сожрал банку за две недели. Там на банке было написано, что-то типа "выпей и взорви свои мышцы" (по английски). Но я бы назвал этот гейнер по другому: "Выпей и просрись". Потому что как выпью, так в животе урррр... И на унитаз сразу хочется. Вот такие дела.

Не, тысячи :)

Получил сильнейшее растяжение запястного сустава :( Соблюдайте ТБ при занятиях спортом товарищи. Все проекты по самоделкам встали, набираю сообщения одной левой рукой, не думал что это так сложно.

Разминка это самое главное! Выздоравливай! :)

Разминка это самое главное!
Разминка была, по правилам, просто решил повторить лучший результат молодости во французском жиме - зал наводнили существа женского пола, думаю они и помешали, косьвенно, концентрации при выполнении упражнения :)))

Хех, я помню на мотоцикле раз тоже хотел понтануться перед идущими девчонками, пятачек навернуть, а сам в двери гаража въехал, радиус не рассчитал :wo:

:D______________________

Ура! Сегодня преодолён 100-килограммовый барьер в жиме штанги лёжа!
Знаю, для активно занимающихся в тренажёрке не бог весть какой рекорд, но с моими параметрами это тоже неплохо!

Поздравляю, это реальный рубеж :wo: Сотка лежа, красава, не останавливайся на достигнутом главное или хотя бы поддерживай чтоб и через месяц и через два смог не меньше выжить.

Спасибо, Димыч! )) буду стараться прогрессировать. Главное, не болеть (простуда, спортивные травмы). Откат моментальный ((

Это да, потом на рецессию месяц надо! Да шапку надо просто пораньше одевать, а не когда снег выпадет как я обычно делаю, потом месяц нафтизин заливаю :( Я сейчас даже на работе в бейсболке хожу чтоб не надуло, страхуюсь.

Так точно :)

Назад
Сверху