Эти данные сняты под нагрузкой или при рабочем столе?
И что это значит ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Эти данные сняты под нагрузкой или при рабочем столе?
И что это значит ?
Можно эти данные получить, когда кроме рабочего стола ничего не работает. А можно под нагрузкой, например в игре. Нам нужен второй вариант, для этого запускаем Everest, затем игру и гоняем ее минут 10-15.
Потом жмем одновременно alt+tab и смотрим температуры и напряжения.
Температура в порядке, напряжения тоже. Допускаю брак самой видеокарты.
Я тоже так думал но я заменил ее в магазине первая была неизвестной фирмы chaintech а сегодня взял MSI проблема остается ( обе GEFORCE GT 220)
напряжения тоже
Уверен??)) Сам такое тоже видел))+2.5 V 1.62 V
В таком случае брак или неисправность может быть в самой материнской плате.
Уверен??)) Сам такое тоже видел))
Но со старой GEFORCE 6800 XT такой проблемы не было
где используется напряжение 2,5 вольта.
В процессоре.
У меня на Атлоне 64 3000+ тоже самое...
Если посмотреть в эвересте внимательно на этот пункт, слева можно увидеть значек процессора...
Чуть-чуть не понятно. На ядре процессора тогда по любому напруги хватает.
Да все работает нормально не считая этого поста перед загрузкой Windows.
сейчас сел за Core2Duo... там шина 3.3, все 3.3 на месте, но стоит старый эверест... может эверест лагает?там тоже просадка на линии 2,5 вольта
Если по уму, то процессор запитывается от шины +5V. От линии +3,3V идет подзаряд батареи БИОС и кое-что запитывалось на видеокартах старых образцов, на нынешних видяхах эта напруга не используется. Все прочие потребители прочно сидят на линии +12V. http://ru.wikipedia.org/wiki/Компьютерный_блок_питания... сейчас сел за Core2Duo... там шина 3.3, все 3.3 на месте, но стоит старый эверест... может эверест лагает?
У меня еще DVB карта установлена может она мешает?
Можно попробовать без нее?