• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Запрет на удаление файлов

• Автор темы Автор темы DFG
  • Дата начала Дата начала
И что это значит ?

Можно эти данные получить, когда кроме рабочего стола ничего не работает. А можно под нагрузкой, например в игре. Нам нужен второй вариант, для этого запускаем Everest, затем игру и гоняем ее минут 10-15.
Потом жмем одновременно alt+tab и смотрим температуры и напряжения.

Можно эти данные получить, когда кроме рабочего стола ничего не работает. А можно под нагрузкой, например в игре. Нам нужен второй вариант, для этого запускаем Everest, затем игру и гоняем ее минут 10-15.
Потом жмем одновременно alt+tab и смотрим температуры и напряжения.

Поле Значение
Свойства датчика
Тип датчика ITE IT8712F v7+ (ISA 290h)
Обнаружено вскрытие корпуса Да

Температуры
ЦП 33 °C (91 °F)
ЦП 1 / Ядро 1 41 °C (106 °F)
ЦП 1 / Ядро 2 41 °C (106 °F)
SAMSUNG SP1603C 31 °C (88 °F)

Вентиляторы
ЦП 2961 RPM

Вольтаж
Ядро ЦП 1.17 V
+2.5 V 1.62 V
+3.3 V 3.33 V
+5 V 4.92 V
+12 V 11.90 V
+5 V резерв 4.78 V
Батарея VBAT 3.30 V

Температура в порядке, напряжения тоже. Допускаю брак самой видеокарты.

Температура в порядке, напряжения тоже. Допускаю брак самой видеокарты.

Я тоже так думал но я заменил ее в магазине первая была неизвестной фирмы chaintech а сегодня взял MSI проблема остается ( обе GEFORCE GT 220)

Я тоже так думал но я заменил ее в магазине первая была неизвестной фирмы chaintech а сегодня взял MSI проблема остается ( обе GEFORCE GT 220)

В таком случае брак или неисправность может быть в самой материнской плате.

Уверен??)) Сам такое тоже видел))

Прокопал весь и-нет, но пока не нашел, где используется напряжение 2,5 вольта.

---------- Добавлено в 19:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:13 ----------

Но со старой GEFORCE 6800 XT такой проблемы не было

И сейчас работает без проблем? Подозревал несовместимость нынешних видеокарт с материнской платой в плане неполноценности PCI-E, тем более симптомы похожие. Но по описанию в сети разъем нормальный.

где используется напряжение 2,5 вольта.

В процессоре.
У меня на Атлоне 64 3000+ тоже самое...
Если посмотреть в эвересте внимательно на этот пункт, слева можно увидеть значек процессора...

В процессоре.
У меня на Атлоне 64 3000+ тоже самое...
Если посмотреть в эвересте внимательно на этот пункт, слева можно увидеть значек процессора...

Чуть-чуть не понятно. На ядре процессора тогда по любому напруги хватает.

Чуть-чуть не понятно. На ядре процессора тогда по любому напруги хватает.

Вот именно... меня это смущает... прикол в том, что при этом он нормально работает, не хвотает 1 Вольта... а он работает как ни в чем не бывало (тьфу, тьфу,тьфу)

Да все работает нормально не считая этого поста перед загрузкой Windows.

zentopik555, обрати внимание: http://pchelpforum.ru/f41/t30830/#post250765
там тоже просадка на линии 2,5 вольта. И самое важное, на проце напруга выше, чем по этой линии:confused:

Да все работает нормально не считая этого поста перед загрузкой Windows.

Скорее всего, видеокарта хочет такого же нового компа, как и она сама...

---------- Добавлено в 23:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:30 ----------

там тоже просадка на линии 2,5 вольта
сейчас сел за Core2Duo... там шина 3.3, все 3.3 на месте, но стоит старый эверест... может эверест лагает?

... сейчас сел за Core2Duo... там шина 3.3, все 3.3 на месте, но стоит старый эверест... может эверест лагает?
Если по уму, то процессор запитывается от шины +5V. От линии +3,3V идет подзаряд батареи БИОС и кое-что запитывалось на видеокартах старых образцов, на нынешних видяхах эта напруга не используется. Все прочие потребители прочно сидят на линии +12V. http://ru.wikipedia.org/wiki/Компьютерный_блок_питания

У меня еще DVB карта установлена может она мешает?

DVB карту удалил результат нулевой .

Назад
Сверху