• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Запуск Windows

Vampir_138

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Запуск Windows

Когда загружается Windows появляется окно куда надо вести пароль и пользователя, как мне сменить с классического окно ввода на Экран приветствия?

С чего все началось то?

Пуск - Выполнить - вписываете control userpasswords2. В появившемся окне во вкладке Пользователи убираем галку на Требовать ввод пароля, во вкладке Дополнительно убираем галку на Требовать нажатия ctrl-alt-del

Блин, я хочу просто сменить старый квадратик при запуске на Экран приветствия:

Олег,а у меня комп виснет на странице приветствия.Выходит окно АDmin,при наведении курсора,вместо появления строки с паролем-завершение работы.Все началось после банера.Банер я удалил.

Николяй, очень интересная ситуация. Думаю, что стоит создать новую тему, чтобы не путаться с ответами и вопросами. А для начала попробуйте вот это:
Скачайте и запишите на CD Infr@-CD (либо аналог). Загрузитесь с CD (для этого надо в БИОС выставить приоритетной загрузку с CD). Далее:
1. Пуск - Выполнить - regedit - Ок
2. Ставим курсор на HKEY_LOCAL_MACHINE
3. Файл - Загрузить куст - C:\Windows\system32\Config\ и выбираем файл Software - вписываем например 123
4. Идем HKEY_LOCAL_MACHINE - 123 - SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon
5. Ищем параметр Userinit (в правой части окна) и его значение должно быть такое C:\WINDOWS\system32\userinit.exe,
если не так - исправляйте на именно такое (дубль клик на параметре Userinit) , причем обратите внимание после userinit.exe обязательно запятая, а вместо диска С: - имя вашего системного диска (но скорее всего именно С). Там же смотрим параметр Shell, его значение должнo быть Explorer.exe (если не так,то двойной клик на Shell вписываем Explorer.exe)
6. Поднимаемся наверх и ставим курсор на HKEY_LOCAL_MACHINE - 123
7. Файл - выгрузить куст
8. Перезагружаем компьютер,вытащив CD из дисковода

Вот страый квадратик

Как его сменить на Экран приветствия?

Все ровно "старый квадратик" остался.

1. Пуск - Настройка - Панель управления - Учетные записи пользователей - Изменении входа пользователей в систему - ставим обе галки - Ок. Потом можно будет вторую галку убрать

Да у меня стоит там галка, но все ровно при запуске этот квадратик... Помогите пожалуйста.

Олег,ничего не изменилось.При повторной проверке параметров заметил,что userinit изменился на X:\i386\system32\userinit.exe, а вводил как положено C:\Windows

как то на одном компе было такое . надумал вернуть экран приветствия он выдал : служба netware изменила вход в систему . я не стал далее копать - ибо на компе полно лиценз-х прог . поглядите в этом направлении .попробуйте отключить эту службу .

---------- Добавлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:32 ----------

попробуйте этот ключ реестра . для чего он можете почитать - переименуйте расширение с reg на txt и читаем . потом обратно .http://ifolder.ru/24120849

Назад
Сверху