sergeisam
Новые
- Реакции
- 197
- Баллы
- 0
Судя по тому, что 8 (восемь) месяцев тишина в теме, ничем. tehno001Чем закончилась борьба с сием чудом?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Судя по тому, что 8 (восемь) месяцев тишина в теме, ничем. tehno001Чем закончилась борьба с сием чудом?
Еще один такой же пациент. Ранее не ремонтировался. Опять замкнут термистор. Зачем его вообще ставили? Еще приклеен, но не припаян диод - как ни странно, контакт есть. Предохранитель выводной, рядом разлохмаченные сетевые провода впаяны в плату, любой чих - будет замыкание. Вот зачем они так "ничтоже сумняшеся" делают? tehno015термистор установлен, но одна из ножек с другой стороны платы припаяна к другой, т.е. термистор замкнут

это априори для ВСЕЙ продукции этой конторы, назвать раздолбайством по схемотехнике/культуре сборки их девайсов - это ничего не сказать, хуже этого говна (уж простите за мой французский, но иначе не могу обозвать эти "шедевры" зарядников) я не встречал.Итог - ремонт нецелесообразен.
пользователь перепутал полярность, защиты никакой нет, и по вторичке выгорело всё...
Странно.это априори для ВСЕЙ продукции этой конторы, назвать раздолбайством по схемотехнике/культуре сборки их девайсов - это ничего не сказать...
Коль, на сколько я помню (когда доводилось ковыряться в этих орионах, искал разную инфу) эти зарядники выпускают (или выпускали) 2 конторы, одна была чуть лучше, другая совсем печаль, вот мне как раз эти печальные и приходили на ремонт, ощущение было что их собирали люди которые паяльник первый раз в жизни держали в руках. Возможно тебе просто попался именно от второй конторы, и может какой то заблудший радиолюбитель собрал твой аппарат. Но в массе это гадость редкостная.Странно