Засох цветной картридж

Я свой Canon заправляю без проблем.Счетчик обнуляю прогой скачал в сети, и не надо ничего заклеивать.

Я свой Canon заправляю без проблем.Счетчик обнуляю прогой скачал в сети, и не надо ничего заклеивать.
че за прога? дай название, или лучше выложи сюда в архиве)))

че за прога? дай название, или лучше выложи сюда в архиве)))

Canon iPTool в яндексе найдешь за пять минут, для моего IP1800 подходит идеально. Кстати вопрос к знатокам схолько служит памперс в принтере.

А какая маркировка на картридже? Взможно просто контакты некоторые заклеить надо. Еще есть вариант отключить датчик уровня чернил и заправлять картриджи не вынимая принтера.

Ильмир
Во-первых, выложите источник, где Вы это читали.
Во-вторых производителю невыгодно, если их картриджи будут перезаправлять, а на их принтерах сбивать мозги, т.к. это приносит убытки.
В-третьих, те, кт придумывате способы перезаправки, прошивки и т.п. это халявщики-энтузиасты.
По сабжу, перезаправка еще ладно. А вот перепрошивка чипов и т.п. уже преследуется по закону, как нарушение авторских прав.

Та вы о чем, какая перепрошивка. Мне кажется это дороже чем новые сменники купить. Гесер, кенот - это далеко не НР.

ну а че делать то? картридж полный а принтер не хочет его принимать, считая его пустым...

Через драйвер можно отключить датчик чернил , но не на всех НР. Какая маркировка у сменников?

у меня была таже проблема если у вас принтер Canon то должно помочь зажмите кнопку прервать печать на панели притера где-то на 20-25 сек потом выключите и включите принтер информация до конца не проверена но лично мне помогло......

Назад
Сверху