• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Зависает комп намертво!

vovershinin

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Зависает комп намертво!

Зависает комп намертво! Когда запускаю компьютер он как обычно грузица потом запускаеца на рабочий стол и наглухо сразу виснит ни мышка ни клавиатура нереагирует потом через минут 10 вылазеет синий икран потом комп перезагружаеца а после этого нарабочий стол незапускаеца виснит прямо при запуске пробовал три раза винду переустанавливать непамогает всеровно виснит оперативку тоже проверял на другом компе щя вон с телефона пишу.

Фото экрана? Винда сборка?

скорей всего проблема в железе температуру процессора в биосе посмотрит

Значит, винда все таки ставится?

Нет я ее с другого компа ставил

БП у вас на скоко???

Так естественно, что винда, установленная на одном компе, может не работать на другом. А почему на этом не устанавливали?

Создай тему в разделе "Железо". Выложи полную конфигурацию компа и данные вольтажа и температуры в BIOS. Проблема в железе, там быстрее совет дадут.

Мой совет, переустановить винду на зверь хр, там всегда всё работает.

Для начала Код ошибки 0X000000(0-буква)

OlegSh, вот у меня когда я покупал оффициальную винду (у меня не было тогда интернета), у меня ни один Лицензионный Видноус , который я ставил, не жил больше 2 месяцев. А вот Зверь, уже 3 года стоит, и ни разу не ломался, не знаю чем он вам не угодил, но свою точку зрения я высказал. Поэтому я его и посоветовал.

Нужно попробовать загрузится с LiveCD и если перезагрузится компьютер, значит причина в однозначно в железе.

Ребят помогите такая вот фигня происходит с компом, каждый раз один раз в день комп намертво зависает. Вот включаю его утром и через 5-10 минут не клава, не мышка не работают на самом мониторе намертво картинка застывает а звук хрептит помогает только аварийное выключение потом жду 10 минут и включаю потом целый день комп работает нормально без зависаний ЧТО ЭТО ЗА ФИГНЯ НЕ ЗНАЮ. ПОМОГИТЕ ПЛИЗ !!!

Характеристики моего пк Windows 7 32 бита, процессор Intel core 2 dou E 8500 3.16 гц 3.17 гц, оперативная память 2 гигабайта, видеокарта ASUS EN9800GT MT/HTDI/512M GF9800GT 512MB ( DDR3,256bit,612/1800) HDMI, DVI,HDTV-out,RTL, материнка ASUS P5Q-S775,IP45,4DDR2,PCI-Ex16,SATA RAID,8-ch Audio,Glan, 1394, ATX, блок питания на 450W.
Монитор с разрешением 1920x1080
КОМПУ - 3 ГОДА

Назад
Сверху