• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Зависает..

• Автор темы Автор темы kinetic
  • Дата начала Дата начала

kinetic

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Зависает..

Народ!!! Помогите!..
В чем может быть дело???? При запуске Windows XP зависает...
При попытке открыть что-либо (ярлыки, папки, Пуск) зависает и приходится ждать как минимум минут 10-15, пока этот процесс не будет выполнен... Если же попробовать запустить еще какой-нибудь процесс, винда зависает еще минут минут на 30-40... Диспетчер задач запустить не могу... его также приходится ждать несколько минут..
В чем может быть проблема?? До сегодняшнего дня не было ничего подобного....

pereC, попробуйте Пуск-Все программы-Стандартные-Служебные-Восстановление системы. В календаре выберите дату, когда все было нормально и восстановитесь. На всякий случай после восстановление сделайте это.

Это могуть быть вирусы !) ну или неправильная установка операционной системы!

Я склоняюсь к версии о вирусах.

Кстати, забыл сказать, перед всем этим сегодня чистил комп CCleanerом... может что-то случайно удалилось????

если ты чистил диск С конечно могло стереть !

pereC, восстановление системы сделали? Сделайте - после этого будем что-то говорить.

Антивирусник стоит от COMODO.. вроде как наплохо защищает комп, лучше Каспа...
а Винда стоит уже 3 года, лицуха..

огооо))пришел конец твоей лицухе))

Мужики!!... восстановление системы не помогло... (((

В каком режиме рабоатет хард? Может на PIO слетел.

Iljeben, я не пойму о чем речь.. ((

В Диспетчере устройств, открой IDE/ATA.. контролеры. Там первичный, вторичный канал "Дополнительные параметры" посмотри. Должно быть DMA.

Iljeben, да... везде DMA...

pereC, Картинку из вкладки "Процессы" диспетчера задач выложи на форуме.

Копец! сейчас комп завис... перезагрузил, и пришлось почти час ждать, пока он "придет в себя"..
сейчас работает нормально.... неужели вирус?

---------- Добавлено в 01:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:55 ----------

photo22569830_139977711

---------- Добавлено в 01:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:55 ----------

01pump, если б я знал, как это сделать....((

---------- Добавлено в 01:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:55 ----------

Если б я знал, как это сделать здесь... как разместить..

pereC, Как вариант. Сделай дефрагментацию диска.
И еще.
Как зависает? Жесткий диск при этом работает или тупо зависает без признаков жизни?

Ты не один такой. ЭТО файл cmdagent.exe грузит систему. Запускай в безопасном режиме, удаляй Comodo затем устанавливай заново.

если б я знал, как это сделать....((
Что "это" ? Как картинку сделать или как картинку выложить?
Выкладывают сюда www.radikal.ru и ссылку в сообщение опубликуй.
Если ничего не понятно-руками переписывай все процессы и сколько Kb они от оперативки отнимают

В "Безопасном режиме" (нажимай F8 при загрузке) как работает?

Назад
Сверху