• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Зависают мышь и клавиатура

Юлия ТТ

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Зависают мышь и клавиатура

Иногда когда включаешь компьютер мышь и клава не реагирует ни на какие действия, ни на команды клавиш вообще ни на что.
А если например заходишь в игру(wow,) все идет нормально буквально пару минут, но потом мышь замирает на месте клава не реагирует(это не сопровождается никакими посторонними звуками, так же нет ни каких глюков на экране) ....и персонаж бежит даже если ты не ничего не делаешь...самое интересно что это не игра виснет а именно мышь и клава(потому что я вижу как в чате пишутся сообщения и мне приходят в пм тоже)....а и еще особенность...из игры можно выйти только перезагрузкой компа(это опять же потому что клавишные команды не выполняются)
что это такое может быть?( были всякие варианты...и то что видюха полетела, и вирус в системе, и железо)

Мышь и клавиатура имеют интерфейс PS/2

сервис пак 2
а антивирус ESET NOD32(не лицензионный)

ELEKTRO STALIN, если я обновлю то даже если в системе были вирусы...их там уже не будет? и даже если их не было компу от этого хуже не будет?

Юлия ТТ, SP3 - заплатки для бебопасности для дырявого SP2

вот только что переустановила xp3....никаких изменений..стоит войти в игру...все......нет реакции
а еще добавился ко всему этому еще глюк(он был до переустановки, ща пока не знаю)сижу смотрю кино на компе, ниче не делаю, мышь не трогаю....и вот результат такой же как с игрой.....виснет не реагирует помогает опять же только перезагрузка
я не знаю че делать....я даже боюсь предположить что это может быть видюха неисправна

Юлия ТТ, выполните http://pchelpforum.ru/f26/t6442/ такое ощущение, что кто то блокирует их вам специально

Кроме вируса, думаю могут быть проблемы с питанием. При нагрузке может стопарить контроллеры. Т.е. питания не хватает и они остаются без питания. Может такое быть?
Какой БП и какой мощности? К компьютеру много всего подключено?
Попробуйте другой БП, если есть возможность.
В диспетчере задач посмотрите загрузку процессора и оперативной памяти при обычной работе.

Jay, что такое БП?

~Данил~, как такое возможно..кто блокирует?

Юлия ТТ, вирусы, сделайте то что я вам написал (ссылку откройте)
БП-блок питания

а вот еще кстати...в журнале событий есть такая ошибка device\harddisk0\D во время выполнения операций страничного обмена

~Данил~, пока не смогу этого сделать(по крайней мере одна)

слушайте....Эта моя проблема как прогрессирующая болезнь...если раньше мышь только в играх зависала, теперь это происходит когда я смотрю какой нибудь фильм или даже просто так...когда я абсолютно ничего не делю.....
....

Юлия ТТ, а почему вы логи не можете выполнить там же все пошагово описано???мышку другую не пробовали использовать???

---------- Добавлено в 20:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:02 ----------

это либо вирусы либо мышка

Jay, а где можно посмотреть какой он и какой мощности?

---------- Добавлено в 18:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:13 ----------

~Данил~, я было начала это делать...но запуталась....
да да знаю....плохо старалась....надо еще попробовать(

Юлия ТТ, отвечу за него, открываете системный блок, там наверху коробочка такая на ней наклейка, на ней написано

---------- Добавлено в 20:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:15 ----------

Юлия ТТ, это конечно можно и за вас сделать только долго.....))))

ясно...системник.....

а как это за меня возможно сделать?)

Юлия ТТ, скачивается программа, и через интернет(допустим я )делаю и выкладываю все за вас...но если интернет медленный.....то это будет очень проблематично

хм...интересная идея....надо подумать
а вообще вы слышали о таких случаях как у меня?

Юлия ТТ, я программу знаю, с помощью которой можно отключить мышку с клавой до перезагрузки, кое что прописав при этом

а что это даст? и как все обратно потом вернуть?

Назад
Сверху