• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Зависают мышь и клавиатура

Юлия ТТ, это устраняется перезагрузкой, а такое ощущение что некий зверёк это выплняет постоянно

О_о...какой зверек?

---------- Добавлено в 18:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:49 ----------

а если менять блок питания...то в какую цену это войдет?...
а да еще, что такое ЦП?

Юлия ТТ, зверёк-вирус))) это зависит от его мощьности. ЦП- центральный процессор

какой t должен он быть если посмотреть в эвересте??

---------- Добавлено в 18:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:55 ----------

но если я переустановила xp то вроде как все вирусы должны кикнуться... разве нет?

Юлия ТТ, у меня в среднем 22

---------- Добавлено в 20:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:56 ----------

Юлия ТТ, зверьки могут быть и на диске D а после установки снова работать

---------- Добавлено в 20:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:57 ----------

Юлия ТТ, а у вас сколько температура

Нет если у вас несколько разделов то вирусы будут и на новой ОС если онечно вы не сотрете все разделы

ЦП 88 °C (190 °F)
ЦП 1 / Ядро 1 19 °C (66 °F)
ЦП 1 / Ядро 2 26 °C (79 °F)

тогда наверное так не должно быть??!

---------- Добавлено в 19:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:59 ----------

~Данил~, тогда этот гад сидит на D ибо то что воспроизводится с Д сразу виснет >_<

---------- Добавлено в 19:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:00 ----------

и варкрафт в особенности Т___Т

Юлия ТТ, Так проверьте весь ПК на вирусы

---------- Добавлено в 19:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:01 ----------

Но не не НОДОМ !!!!!!!

Denis Black, так я как бы это делаю раза три на дню....не находит....есет нод слабенький антивир да?

---------- Добавлено в 19:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:02 ----------

Я просто боюсь другие скачивать....потому что не знаю что подойдет

Юлия ТТ, погодите что там написано просто у ЦП - 88градусов????:eek::eek::eek:

---------- Добавлено в 21:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:03 ----------

Юлия ТТ, попробуйте скачать DrWeb CureIt и им проверится

~Данил~, ну было и эм...100 вроде и больше даже....

Юлия ТТ, пришлите скрин пожалуйста этого окна

---------- Добавлено в 21:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:05 ----------

Юлия ТТ, пропылесосить системник от пыли и заменить термопасту

Denis Black, ну а где лицензию взять?...это ведь платно вроде?)

100 градусов это печка . Да он у вас просто кипит )))

Denis Black, такого не может просто быть....компьютер бы по самосохранению выключался

Denis Black, ну а где лицензию взять?...это ведь платно вроде?)
Платно но можно скачать Касперского активировать его бесплатно на 30 дней обновить базы и проверить ПК

---------- Добавлено в 19:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:07 ----------

Denis Black, такого не может просто быть....компьютер бы по самосохранению выключался
Если это был бы P3 то не вырубился бы мы на 3 ке до 110 грели вот тогда он рубился . На для современных пк я с вами соглашусь

Юлия ТТ, попробуйте либо курейта либо ремовал тулл от касперского

попробуйте либо курейта либо ремовал тулл от касперского
тоже верно согласен но все равно для защиты постоянной лицензия нужна могу поделиться на (Касперского с вами Антивируса версии) ключик правда начатый но дней 180 будет работать исправно

Назад
Сверху