• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Зависают мышь и клавиатура

комп не выключался сам никогда даже при такой температуре...ща скрин прикреплю

Denis Black, для постоянной то защиты оно так, но он оперативки много пожирает засранец....это вам с 4 гигами пофиг и мне тоже с 3 по барабану, а вдруг у Юлии около 1 гига, тогда уже проблематично

А вот мы и узнаем Юленька а сколько у вашего ПК Памяти ?

Denis Black, если Юлечка знает об этом вообще

ну если посмотреть в свединьях о системе...то прочитав последнюю строчку я бы сказала... 2.61 ГГц ,2 ГБ О ЗУ(что это значит я не представляю....)
ну вот ...эм...или не там смотрю))

2 гигбвайта у вас оперативки

в принципе можно....но он нос сует не туда куда надо и играя в игры его приходится отключать иногда

Это значит что у вас Процессор с частатой 2600 ГГц 2 гигабайта памяти то что и просили

---------- Добавлено в 19:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:20 ----------

в принципе можно....он нос сует не туда куда надо и играя в игры его приходится отключать
Отключаешь контроль программ и усе

Denis Black, тоже вариант

К тому же это не KIS а KAV думаю жрать много не будет

---------- Добавлено в 19:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:22 ----------

Если надумаете Касперского ставить то я поделюсь одним из ключей

(так все черт с ним со скрином)...обычно t 60-90

это конечно замечательно...но понять мне этого не дано >_<

Юлия ТТ,Спакойно мисс ))) Без паники и злости

Юлия ТТ, откройте диспетчер задач нажатием Alt+Ctrl+Del и во вкладке Быстродействие посмотрите в процентах загрузку процессора (можете последить как она меняется при различных действиях, например при просмотре фильмов...)
И сколько у вас процессов запущено (написано во вкладке Процессы, внизу)

Юлия ТТ, и если температура такая, то тормозило бы вообще все, а не только мышка

Значит это где то что то засело зверек или зверище

Jay, ну мало что изменяется....в спокойствии это 0-1%
при действии (переход по папкам О_о) 1-19%
при просмотре фильма 1-34%

Юлия ТТ, перейдите по ссылке которую я вам дал скачайте ремовал тулл и запустите проверку ПОЛНЕЙШУЮ

Юлия ТТ,Это нормальное состояние процессора

Назад
Сверху