• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Зависают мышь и клавиатура

ну или попробуйте разобрать мышку, и протереть всё спиртом и посмотреть не переломились ли где провода

---------- Добавлено в 15:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:32 ----------

Юлия ТТ, возможно

3. Сделайте логи утилиты HiJackThis:....это тоже нужно сделать?

Юлия ТТ, сделайте, иногда он тоже помогает

файрволл....что это такое
Отключите восстановление системы....как это сделать?

Юлия ТТ, ладно, сделайте только AVZ

1. Подготовка:

* Скачайте утилиты AVZ и HiJackThis (ссылки на них в п.2 т п.3)
* Обновите программу AVZ через меню: Файл-Обновление баз;
* Отключите компьютер от интернета/локальной сети
* Отключите ваш антивирус и файрволл
* Отключите восстановление системы

???

начните со 2 пункта

я начну...а потом то мне нужно будет отключить нэт и я не смогу спросить....
так что на будущее что такое файрволл и как отключить восстановление системы???

Юлия ТТ, файервол- можно сказать фильтрует данные интернета и контролирует программы которые лезут в сеть а восстановление системы отключается так....мой компьютер\свойства\восстановление системы и там ставте галку отключить восс сист....

~Данил~, в таком случае как отключить файрволл?
ага...там стоит галка....все

Юлия ТТ, если вы его не скачивали дополнительно, я думаю у вас он отключен, не переживайте, делайте как есть, от этого мало что зависит

http://webfile.ru/4879436

вот

---------- Добавлено в 16:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:46 ----------

а что дальше делать?

Юлия ТТ, ждать....к сожалению я в логах не силен, ждем экспертов)))

харашо)...а как долго жать?
(да-да знаю...."нетерпеливая какая")

Юлия ТТ, ну как только эксперты доберутся до сюда)))

Юлия ТТ, нет

ELEKTRO STALIN, не пугайте так человека:D :D :D

Назад
Сверху