• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Завышает обороты вентилятор

• Автор темы Автор темы Spat
  • Дата начала Дата начала

Spat

Новые
Реакции
7
Баллы
0
Завышает обороты вентилятор

HELP!Завышает обороты вентилятор что делать? Сначало спокойно, а потом шуметь, и крутиться быстрей начинает? Раньше такого не было:confused::confused::confused:

Теперь стал греться больше, вот поэтому и автоматически пытается охладить. Где кстати вентилятор то? Проверьте термопасту и прикрепленность радиатора...

может и программа для контроля оборотов стоит.
и присоединяюсь к Morferius в вопросе : где и когда он начинает шуметь ?

начинает шуметь когда играю вентиль на процессоре

Проверьте как уж говорил термопасту и крепеж радиатора. из-за игры и греется, а значит надо охладить, вот и разгоняет вентилятор.

Ставь пассивку :D;)

"Ставь пассивку" это как? Я когда разбирал там всю какуюто белую бяку стер может из за этого?

"Ставь пассивку" это как? Я когда разбирал там всю какуюто белую бяку стер может из за этого?

Это и есть термопаста, надо купить ее и нанести тонким слоем, а после обратно хорошо поставить радиатор и кулер...

неподскажете где? :)

естествено это из-за нее. это была термо паста, теперь беги в магазин покупай новую и заново маж

спасибо скоро пойду кулер 120 брать заодно и куплю :o

Какая это тебе бяка?! :D Покупай КПТ-8 (И притри хорошо)
(Не скажите, где взять КПТ-8 (Почти закончилась :(), покупал в москве, а в городе за 750 км от москвы её нету в комп магазинах (в ЛС) )

Исповедь хирурга.
- Да я его разрезал, а там какая-то бяка красно-бурая, я ее и вынял, все хорошенько протер, а он скончался. Я вот думаю мож назад позапихивать он и оживет? А мне ничего не будет? А то я за новым скальпелем завтра собирался.:D

:) точно в тему :)

Назад
Сверху