serega3914
Новые
- Реакции
- 77
- Баллы
- 0
Спасибо. Очень интересная конструкция. Я уже пару лет вынашиваю идею аппарата для коктейлей, но увы дальше набросков не продвинулся.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
))))))))))))))Это Вы сотворили такое чудо?
Зельераздающая машина «Наливай-ка!»
Это НЕ "приспособление", это шедевр!Можно купить у Вас это приспособление?
Видел панно на ярмарке мастеров стоимостью 95 000 000 руб.Стоимость, полагаю, тоже шедевральная.![]()
Вот тоже сразу возникла такая мысль! И вообще, следующая модель должна иметь столик наподобие диска делительной головки, только побольше, чтобы можно было, например, разливать на 12-11-10-9-8-7-6-5-4-3-2 персоны. Ну и по центру - на одного, себя, любимого.Это просто гениально!!! Кстати а почему только на 2 емкости надо было хотя :beseda:бы на троих!
Ага, и гильотинку там же для нарезания хамона... ))) Тогда вообще душевно будет.чтобы можно было, например, разливать на 12-11-10-9-8-7-6-5-4-3-2 персоны
если хамончик , то я с вами)))Ага, и гильотинку там же для нарезания хамона... )))
я только хамончик похавать, могу со своим пивом прийти , и для других цепануть))Записываемся, товарищи, подходим! Количество мест ограничено 12-ю персонами )))
Запись платная? Что-по-чем?Записываемся, товарищи, подходим! Количество мест ограничено 12-ю персонами )))
Ага, и гильотинку там же для нарезания хамона... )))
Фу, черт, когда читал, перепутал хамон с хакарлем. Ух, думаю, и гурманы же у нас!если хамончик , то я с вами)))
Просто разливать даже 0.7-литровый фугас на большее количество уже бессмысленно.Количество мест ограничено 12-ю персонами )))
фуууууу, я столько не выпью , чтоб такую прелесть схамячить))Фу, черт, когда читал, перепутал хамон с хакарлем. Ух, думаю, и гурманы же у нас!