• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Зельераздающая машина «Наливай-ка!»

Спасибо. Очень интересная конструкция. Я уже пару лет вынашиваю идею аппарата для коктейлей, но увы дальше набросков не продвинулся.

Это же гениально! Валерий, всегда приятно меня удивляешь! Сделать бы ещё машинку полностью автономной...

Весчь! Об исполнении и говорить не нужно, шикарно одним словом

Можно только заказать, готовых, как вы понимаете, нет. По всем вопросам в личку.

Просто нет слов, одни слюни... до пола...:)
Казалось бы, ну что ещё можно придумать? Ан нет... Валерий не просто мастер - Гений!

Стоимость, полагаю, тоже шедевральная. ;)
Видел панно на ярмарке мастеров стоимостью 95 000 000 руб.
Материалы: холст, масло
Размер: 60х70
Называется "Восприятие"

Из википедии:
Восприятие - для человека ощущение созерцаемого.

От созерцания ценника можно прийти в восторг)))

Это просто гениально!!! Кстати а почему только на 2 емкости надо было хотя :beseda: бы на троих!

Это просто гениально!!! Кстати а почему только на 2 емкости надо было хотя :beseda:бы на троих!
Вот тоже сразу возникла такая мысль! И вообще, следующая модель должна иметь столик наподобие диска делительной головки, только побольше, чтобы можно было, например, разливать на 12-11-10-9-8-7-6-5-4-3-2 персоны. Ну и по центру - на одного, себя, любимого. :D

Записываемся, товарищи, подходим! Количество мест ограничено 12-ю персонами )))

Записываемся, товарищи, подходим! Количество мест ограничено 12-ю персонами )))
я только хамончик похавать, могу со своим пивом прийти , и для других цепануть))

Ага, и гильотинку там же для нарезания хамона... )))
если хамончик , то я с вами)))
Фу, черт, когда читал, перепутал хамон с хакарлем. Ух, думаю, и гурманы же у нас! :D
Количество мест ограничено 12-ю персонами )))
Просто разливать даже 0.7-литровый фугас на большее количество уже бессмысленно.

Валерий, а что за моторчики?