• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Жадность

кочевник

Новые
Реакции
2,283
Баллы
0
Жадность

Купил сегодня на распродаже, не удержался, почти бесплатно..

Вложения

• 20171021_101713.webp
    20171021_101713.webp
    65 KB · Просмотры: 140
  • 20171021_101923.webp
    20171021_101923.webp
    44.8 KB · Просмотры: 97
Эх...У нас распродажа выглядит так-за месяц до скажем Нового года товар накручивают на 20-30 процентов,а в канун праздника делают скидку-эти же самые 20-30%:)) Хороший комплект,приобрёл бы по адекватной цене себе бы...

Видел такой в немецком "ашане" за 10-12 евро. В нас в Украине точно такие за 400-500 грн год назад были, хотел купить, но больно у них жало специфическое...Оно там на резьбе ? Или ето новая модель?)

Почему жадность?
Ну как не порадовать себя любимого новой игрушкой? В данном случае достаточно удобный инструмент - в хозяйстве пригодится.

Кстати, раз уж вспомнилось...
Я как-то начинал участвовать в конкурсе "подставной моддинг" с подставкой-терморегулятором для паяльника, но не довёл её до конца. А этим летом мне принесли в ремонт практически то же самое ширпотребовского китайского производства. Вот уж где я "наигрался"... Паяльник с терморегулятором и стабилизацией температуры - это именно то, что нужно для практически любых радиомонтажных работ. Может как-нибудь потом дожму свою задумку.

Вот именно!
"Я не жадный, я домовитый!" (С)

Паяльник с терморегулятором и стабилизацией температуры - это именно то, что нужно для практически любых радиомонтажных работ.
Так, это же паяльная станция, на сколько знаю, есть у многих радиолюбителей в наличии...

Паяльник с терморегулятором и стабилизацией температуры - это именно то, что нужно для практически любых радиомонтажных работ.
Не могу не согласиться! :)
дожму свою задумку.
Удачи. Было бы интересно как будет стабилизирована температура.
"Я не жадный, я домовитый!"
:D В данном случае все-таки жадный, ведь уже есть всякие-разные паяльники и отдельная розетка для них с регулятором, и паяльная станция, которой практически не пользуюсь, однако клюнул на дешевизну (2,99 евро) и купил ну абсолютно ненужное.

Хорошего инструмента много не бывает!
Кстати, рассказывал я про паяльник, который у Валеркина лежит левее его чудо-часов. Там измерение температуры сделана именно методом измерения сопротивления нагревателя. Стабилизирует довольно точно +-5 градусов.

А я жабу по паяльной станции пока не победил,зато по приборам не удержался от цифровикаригола на 100мгц и гена118 ,прикупил

цифровикаригола на 100мгц и гена118 ,прикупил
Поздравляю, хорошее приобретение.
жабу по паяльной станции пока не победил,
Очень нужный агрегат при работе с современными платами, но у меня она пылится на полке. Все, что я делаю, это развлечение чистой воды, повторяюсь редко, отсюда и разнообразие инструмента.

А теперь три осциллоскопа на полке валяются ,да пара генераторов,жену раздражают и дочку. А еще хочется заводской измеритель Кг гармоник прикупить и квадратичный милливольтметр. Вот и приходится работать на пенсии на хобби

Пытаюсь нивелировать потери ,но сложно в малолюдной провинции

Назад
Сверху