• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Железячники, оцените системник

• Автор темы Автор темы Index
  • Дата начала Дата начала

Index

Ученик
Почётный участник
Реакции
68
Баллы
0
Железячники, оцените системник

как не прискорбно- я в железе ни бум-бум.
вот объявление- ЖЖ
там конфиг и цена. стоит оно того? с учётом того, что продающий его сисадмин некогда собирал этот системник под себя?
спасибо.

За такую цену нормально у нас во всяком случае на железяки больше выйдет.

как не прискорбно- я в железе ни бум-бум.
вот объявление- ЖЖ
там конфиг и цена. стоит оно того? с учётом того, что продающий его сисадмин некогда собирал этот системник под себя?
спасибо.

за 7к мб чуть больше можно такой же собрать,но будет НОВЫЙ

klassnji, мы тут не пиписьками меряемся. создайте свою отдельную тему.

кто мне еще что может сказать по поводу данного системника?

хороший,для инета пойдёт,для просмотра видео,
компактный,
пульт ду!есть
эх сам бы купил тока игровой комп покупаю

бери хорошая конфа

Усли там еще и ось стоит то цена приемлемая тем более что можно торговатся.

Собери новый. Выйдет лучше.

поздно. я его уже купил за 5000))
с пультом L004-28-12_T03.webp, коробками, и прочим. вот теперь выясняю- не прогадал ли?

круто ещё и скидку себе оформил

есть еще 5000р- что нужно улучшить?

охлаждение,
и можно купить ещё 1.5 тб(500 гб не серьёзно)

С улучшением погоди погляди что купил, погоняй, потом сам надумаешь. А вобще за 5 рублей у нас разве что пентиум 4 можно купить 10 летней давности Так что поздравляю!!! не прогадал. Я что то видеокарты там не заметил встроенная чтоль вот карту и купишь.

продавец включил в стоимость Ice Hammer 3676 sc. так что с охлаждением, вроде, всё в порядке (уж не обессудьте- не разбираюсь я: хороший это кулер, или нет. сказали- хороший)

hard: господи- да у меня никогда не было и на 200Гб, а тут 500. мне пока хватит, уверяю))

а вот видео там- ATI Radeon™ HD 3200 GPU (integrated, PCI-e 16x, 256Mb)
это плохо, да?)) какую можно поставить получше?

Зависит от задач и цены посмотри что нибудь типа HD4870 или лучше из HD5ххх серии. Но не торопись смотря как будешь использовать как комп или для просмотра фильмов например.

Валеркин, спасибо.
я игры хочу. не первой свежести, конечно, но, допустим, те, что вышли год-два назад. пойдут такие, если прикупить видяху?

Да если инет хороший и будешь кино качать надо жёсткий побольше лучше 2 в RAID. Удачи!!! Игры должны пойти видяху купишь

HD6850.. Только они вышли сегодня, и нужно подождать пока цены устаканяться.. Если не в терпеж, то GTX460 192bit 768Mb.

А, хотя нет. ПРоцессор не мега мощный. Можно и без особого энтузиазма. И еше зависит от мощности БП и бюджета

Валеркин, да что, мне 500Гб не хватит на игры, что ли?
так какую именно видяху надо? ну, чтобы подошла под данную систему, так сказать.

Maga, так что мне делать? процессор менять, или видяху? 5000р бюджет. или не поможет?

С HD4870 почти все игры играть будут не говоря уже о HD5xxx серии. Лишь бы в корпус вошла.

5000тр? 5750 или 5770. а какая модель БП? У тебя корпус какой модели?

Назад
Сверху