• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Женщина в моей жизни

Ни когда не выхожу из дома небритым.
Я тоже 4 года назад , а потом , а зачем это надо , раз в неделю побрился и хватит , кассеты для бритья дорогие , да и кто на меня смотрит , женщинам я не нужен со своим полшестого и мне они тоже , перед кем мне красоваться ?

Мужик и слёзы !!!
Чё-то не совместимое
Да, Серёг, именно так. Слёзы от безысходности. Откуда-ж опыт у того молодого парня по имени Славик. А через 30 лет он поимел огромный опыт, ну или опыт поимел его.

Cлава, ух затронул тему, нее пойду накачу, может полегчает- а то опять на стенку полезу...
Давай, накати! Я тоже вчерась накатил с пацанами, блин. А сегодня Галя обещалась позвонить... Прикинь, а я " в хлам". И Ольге надо врезать два замка(Ольга- это мать моего сына)

Мне легче , у меня никогда женщин не было
Эт точно, легче! Но они клёвые, знаю о чём говорю.
А по поводу лука-когда глаза режет, то над газплитой надо глаза подержать. Этому меня научили студенты океанологического факультета. Питер. Общага. 5-я линия Васильевского острова.

Привет всем, а тут у вас типа не скучно, творчеством
занимаемся, отвлекаемся от проблем, они у всех.
Как там док.Мясников сказал - ведро каки всем придется съесть в жизни,
набираем типа..
все артисты..им тоже несладко бывает, говорят о том что
тоже поют и сочиняют себе чтобы из бед выйти более менее.
И тоже себе придумайте...может и верно у кого чего починить
чем-то закончится плюсиком..)
У меня или плюсы кому навешиваю, или минусы, но...
им тоже ведь несладко со мной)

вообще. то.
если у меня не получается укрыться в собств.доме
ночами, как-то усыпляют хл.формом, сплю как убитая
и ..потрошат как хотят. местные.
вот как бывает. и тоже ищу остров, чтобы убежать
куда
но ...никуда пока ...формат не позволяет бежать, ковидный.
но не сдамся. ищу варианты.
дурной сон ...может приснился.
буду петь пока и плясать. а что еще делать.

Ого, Людмиле тоже не спится в столь ранний час. Тогда я что-нибудь приятное придумаю для Вас. Да нет, я не выдумываю, это прёт от души! Три белые розы, Славон, для девчонок на сайте Технари.IMG_20210625_070022.jpgЛюси, это живые цветы, на кухне у меня растут.

... И кто-ж тебя вот так вот хлороформом, сука.
Откуда знать убитых сон.
И не здавайся. Я тут, я рядом.
Не важно вериш-ли в Него. Важнее, верит-ли в тебя Он.

Тоже хочу покаяться!
С "молодых ногтей" я махровая лесбиянка. В жизни мало какая, более-менее достойная внимания, вагинка "увильнула непричёсаной".:0000:

Последнее редактирование:
А по поводу лука-когда глаза режет, то над газплитой надо глаза подержать.
Конфорку зажигать надо или нет? Если не надо, то как долго держать? Логика-то, в принципе, понятна — в бессознательном состоянии трудно будет всплакнуть. :))

Тоже хочу покаяться!
С "молодых ногтей" я махровая лесбиянка. В жизни мало какая, более-менее достойная внимания, вагинка "увильнула непричёсаной".:0000:

Чего-то я с утра не допоняла.
Или, надеюсь, правильно поняла шутку)))))

Александр сделал каминг-аут.
Да-уж! Если такими темпами на уровне государства в стране будет продвигаться "воспитание" молодёжи - то точно нормальные мужики останутся сексуальным гендерным меньшинством.:grud:

Ладно, признаюсь. Я разделяю немного взгляды те, мне тоже больше мужской пол нравится. ))))
Не представляю, как бы я жила, будь у меня не муж, а жена)))))
Кто бы давил пауков?
Кто бы возил меня за рулем?)))
Ну и много чего еще.

Назад
Сверху