Вячеслав Николаевич
Новые
- Реакции
- 513
- Баллы
- 0
Красавица! А особо нравится тёмный каштан волос и длинная шея!Типа, в молодости сговорчивей была..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Красавица! А особо нравится тёмный каштан волос и длинная шея!Типа, в молодости сговорчивей была..
Да, Коль, именно про женщин и любовь к ним! Я аж сам офигел, зайдя в тему. Где у нас модераторы?Тема же про женщи
Так у Венеры Милосской тоже не было рук. Но чемжеж она мужчину своего ласкала?Как же руки? Вернее, полное их отсутствие?
Да, Коль, именно про женщин и любовь к ним! Я аж сам офигел, зайдя в тему. Где у нас модераторы?Тема же про женщи
Для женихов:так случилось, что с фото они пропали? Неужели в то время ты их уже кому-то отдала?
ух ты.. жопа)))у меня картоха вот такая уродилась!А подарить не кому.
От же... жучара!ух ты.. жопа)))
Так точно , во всём виновата женщина !:tehnari_ru_203:Это все я виновата,
Не жопа , а станок .но жопа какая
Зато многозадачный рукожоп, умеющий работать в фотошопе.Идиотка.
Делала баннер в фотошопе.
И параллельно посуду мыла.
...
Два часа жизни убила. Зря.
Как дошло, переделала все за 15 мин и ничего не зависло.
Иногда я рассеянный рукожоп. Признаю.
станок по другому выглядить.. я точно знаю))Не жопа , а станок .
Подозреваю вот так ...станок по другому выглядить.. я точно знаю)