pofig13
КавалерОрденаФлуда
- Реакции
- 212
- Баллы
- 63
у тебя все мысли за бабаф, а говориш что похрену бабаньки)))Подозреваю вот так ...
вот так примерно выглядит станок, там разные вариации))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
у тебя все мысли за бабаф, а говориш что похрену бабаньки)))Подозреваю вот так ...
Поэтому и смеюсь над этим , другие от такого тащатся ...а говориш что похрену бабаньки
А вот на таких станках я бы поработал с кайфом .вот так примерно выглядит станок
от той жопы только мясник из шаурмячной прикайфует... столько продукта)))Поэтому и смеюсь над этим , другие от такого тащатся ...
Я не разбираюсь в этих сиськах (вымени ) мне это дико .что это нечто приятное.
ротовирусная там сейчас гуляет, из за наплыва отдыхающих и несоблюдения санитарногигиенических норм, как отдыхаюшими, так и принимающими, просто до банальности... нет баб Нюр и Кать с тряпками и хлоркойЧё там в Сочи творится, кто знает, подскажите, плиз.
А чего там разбираться? Если в руку умещается, значит грудь, если нет - вымя.Я не разбираюсь в этих сиськах (вымени ) мне это дико .
Куда, куда там вирус?ротовирусная там сейчас гуляет...
Мне так уже объясняли , значитЕсли в руку умещается - грудь, если нет - вымя.
- вымя .лопухи
именно туда и оттуда)))Куда, куда там вирус?
да ладно, цыцки всякие нужны, цыцки всякие важны..чего там разбираться? Если в руку умещается, значит грудь, если нет - вымя.
Наташа, забудь, ты-ж уже замужем!А чемпион, всё-же я. Но это плохое чемпионство. Я тебе в личку напишу. Не каждому такие вещи положено знать..Все равно чемпион по гадостному осадку после развода тут я.
И порт, работающий круглосуточно, и с кранами, судя по всему почти не шумящими в ночи.:tehnari_ru_138:Вид из окна на город и Азовское море.
Зато опыта набралась по поводу того, как люди МОГУТ себя повести, и чем это может аукнуться спустя 10 лет, цельный вагон)))Наташа! Вот те на! Уже и замужем до нашего знакомства побывала. Ах, да, откуда же появилась дочка...
А что, обязательно было портить друг другу нервы при разводе?