• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Женщина в моей жизни

Мне больше всех там парнишка понравился, в голубой кепке.

Сегодня на пляже молоденькая девчушка-акробат лет 10-12 пыталась селфиться. Поставила телефон на камень и крутила перед ним "солнышко". Я подошел к ней и предложил поснимать, типа, умею. Она наотрез отказалась и продолжала мучаться.
Почему? Неужели я похож на маньяка-педофила?
дядь, ты смотри отпуск в кутузке не закончи.., с такими предложениями)))

Ну и рожа у тебя, Шарапов! © :)))
Кстати, да... Я сейчас "в гриме".
Т.к. видео снимается для канала "Странник и компания", нужно соответствовать имиджу. Где вы видели гладко выбритых байдарочников или горных туристов? Правильно, одна- двухнедельная небритость - это часть моего имиджа.
А что, педофил всегда ходит небритым? По-моему, наоборот, он не должен привлекать внимание.

О! Ещё один...
Я же только предложил, а не настаивал. Отказалась - так отказалась.
Впрочем, жаль. Такой кадр мог бы получиться...

А как же ПОСЛЕродные? Одно без другого не бывает. ;)
Потом, разве многородные - это плохо? На мой взгляд, женщина в положении обретает новые черты. А некоторые ещё и гиперсексуальными становятся. ;)

Ещё один...
Я же только предложил, а не настаивал. Отказалась - так отказалась.
ну не знаааю, еслиб ко мне подошла 12летняч дочь и сказала что вооон тот дядя предлагал её поснимать... дядю бы долго искали)))))... с дельфинами))

Вот пусть папа тогда её и снимает на видео. Если сумеет. ;)

"Я бы этому дяде, с большими усами" ....
Если б моя сказала, что ей сниматься предложили, притопила бы там на месте)))
Серьезно.
У нас тут на пляже никто не рискует снимать.

Я пока ненадолго откланяюсь.
Вячеслав Николаевич. Искренне надеюсь, что своим дурашливым трепом хоть немного отвлекла вас от грустных мыслей.
Не грустите, все наладится.
Нас много и мы как прутья в венике))))
А пока я снова изящно ныряю в пучину романтического мира всевозможных учебных планов, конспектов уроков на будущий год, и прочей радости.
Пойду воровать видео к уроку информатики о пиратстве))))
Это была веселая неделя, спасибо вам всем, товарищи)))))
:sovet:

И вообще, почему люди так агрессивно реагируют на человека с камерой?
Да, нелегко, судя по всему, приходится вуайеристом. Но ведь онанистам ещё сложнее...
То смотрят, то фоткают...
ну не знаааю, еслиб ко мне подошла 12летняч дочь и сказала что вооон тот дядя предлагал её поснимать... дядю бы долго искали)))))... с дельфинами))
У нас тут на пляже никто не рискует снимать.
И террористом, и вуайеристом, и педофилом, и вором их бесценной интеллектуальной собственности в одном лице сразу считают. Почему???
А в большинстве случаев это вполне приличные люди, мастера своего дела, умеющие показать все прелести мира. (Это я сейчас про себя. :) ) А то, что я пишу и показываю в этой и параллельной теме - это всего лишь необработанный материал. Его можно передставить по-разному. В моём случае, это будет небольшой видеоочерк про Ейск на канале "Странник и компания". Но об этом пока рано говорить, ещё многое предстоит сделать.

Я так понял это слово здеся ключевое .:tehnari_ru_203:

Нееет! Там мелкий пацан в кадре, такая утюпуська)))) Недавно с племянником мужа таким, но на год старше, в море плавали, а второго (6 лет) плавать учила, я (я, топор!).
Они такие смешные в этом возрасте.
Учила их так.
Плотность тела человека сопоставима с плотностью морской воды.
Плюс правильное дыхание обеспечивает дополнительный воздушный пузырь внутри.
Тут главное научиться расслабляться и не паниковать. Старший в тот день бояться почти перестал и даже начал делать успехи)))

Блин , кто бы меня научил , 48 лет , а я плаваю как топор ...

Назад
Сверху