• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Женщина в моей жизни

Доброго здравия и Вам, и вашей Супруге, и вашим детям на многие-многие лета!
У нас с моей Берегиней в следующем году должОн тридцатничек стукнуть. И в жизни все "топ-топ"! :tehnari_ru_942:

При всём уважении к женщинам - общаюсь с ними на расстоянии , но жить не одной бы не стал ...

жить не одной бы не стал
Тут уж дело хозяйское ...
Доброго здравия и Вам, и вашей Супруге, и вашим детям на многие-многие лета!
Спасибо за добрые слова .
И в жизни все "топ-топ"!
И вам не болеть .

Говорить можно многое, но каждый человек хочет найти свою половинку. Кому-то сейчас не время, кто-то еще не готов, а кто-то уже не хочет обременять себя отношениями, но в любом случае хоть раз в жизни у человека будет любовь, к сожалению не факт что взаимная. Сам до сих пор оклематься от развода не могу, больная тема на самом деле. Ситуация не самая типичная, жена ушла к другу, не лучшему конечно, а то был бы вообще сюр, но к хорошему. Сейчас вот пытаюсь заглушить боль, понимаю что новые отношения не вариант. А может попробовать познакомиться без обязательств? Вижу что на сайтах вроде

Сам до сих пор оклематься от развода не могу
У меня на сие ушло чуть более полугода.
А теперь то время вспоминаю скептически, типа, чего нервничал ???
Во втором браке 28 (двадцать восемь) лет.
Живу, как "сыр масле" !!!
может попробовать познакомиться без обязательств?
Нормальный вариант (особенно с замужними женщинами, точно не будет никаких обязательств) . Сам так поступал.

С 1-го Мая отработал в системе охраны торгового центра. Пообщался со многими людьми, особо хочется отметить общение с женщинами.
женщины от 45 до 60-ти лет.
Очень интересна Елена, шъёт верхнюю одежду на себя ....(Приятная дама!)
Исключительно интересно общаться! в рамках интереса, не более.(муж ревнивый)
А ещё пообщался с девушками(в моём возрасте женщины любого возраста являются девушками)из отделов по продажам обуви. ВАУ! Как я хочу каждое лето шить сандалики!!!!

К Марине-  
Просрочкою меня не взять.
Я не возможен аж до жути.
И чёток и до слов дотошен,
Я есть таков по своей сути.

Последнее редактирование:
Очень мягкая аранжировка жестокой песни А.Лаэртского!!!Для ознакомления на нежного слушателя .

А я промышляю на форуме Костромы (skovorodka.org), на который перебежали некоторые с удаленного рос.надзором. Вообще-то думаю, что форумы не нужны уже давно. Просто делать более нечего мне-то и некоторым тов. А ведь и работать нужно, как понимаю другим. Но общение великая вещь, но ее бы как-то в другом варианте, может будет когда-нибудь.
А вот и наша "сковородка", площадь в центре города. Когда-то была круглой, теперь квадрат. Но помню ее с детства, там прожила большую часть жизни.
А музыка...Она разная, в далеком прошлом - почитали и слушали, а теперь - уже задумываюсь, а они ли поют? Ну и что- главное, что душе угодили, и ладно. А песен теперь - слушаю иногда и тут, и на ютубе...Пока ниче...А хотелось бы чтобы проняло..)

Вложения

• 5fd6a6f658a5d020fa456f9791f3eff2.webp
    5fd6a6f658a5d020fa456f9791f3eff2.webp
    140.7 KB · Просмотры: 19
Никто не знает обо мне настолько больше чем ты.
Только я сам.
За тридцать лет совместной жизни ты поняла- "я сам сусам".
А вместе сложно нам.
...
Как молоды мы были.
Неопытно любили.
----
Оленька, я тебе счастья уже однажды пожелал, и пожелаю снова не единожды.
(В нашем возрасте найти спутника жизни много сложней. Её зовут-Люся...)

музыка из кф Ромео и Джульетта
Как молоды мы были.
Как искренне любили...
* А тут вот, на видео, они переглядываются,
начинают только понимать и чувствовать другого.
Но как это сложно - притяжение, оно такое непредсказуемое,
его может разрушить даже простая ревность.
Она ведь это временное помутнение разума.
Но у них еще и раздоры были в семьях.
Зачем бы...прошлые времена...

...
Та малолетка, которую не помню, по фото выпускного класса брата своего, спросила через 40 лет:
-"Ну где-ты был все это время?"
(И охренел не состоявшийся моряк)
Впервые подбирая слов запас,
В объятиях ответных...
Утром...
С чувством..
На всю душу пел в крик-
" Я не забуду тебя
НИКОГДА"

https://youtu.be/mEB4N1vTCNc
Эммануэль
участник форума Станислав Васильев
Розы от Станислава

А когда-то давно уже, расставаясь с ним, прошлым,
а было в череде в 1976 и в 1986 гг. у меня два мужа - и оба электрики, самоучки,
золотые руки...ушли далеко...жаль их...
по телику все пели:
«Проща́й» — песня композитора Вячеслава Добрынина на слова Леонида Дербенёва, написанная в 1975 году. Впервые была спета Игорем Ивановым в составе...
Тогда и теперь это песня - расставание...горькое...

«Проща́й» — песня композитора Вячеслава Добрынина на слова Леонида Дербенёва, написанная в 1975 году. Впервые была спета Игорем Ивановым в составе...
ВИА "Лейся песня" ...

Помню, Игорь Иванов - пел в 1976 году,
про студентов...
мы с девчонками (они тоже были учителями в школе одного поселка),
подпевали ему в одном общежитии под магнитолу

электрики, самоучки
С этого слова все электрики "выпали в осадок".
Людмила, нет такого понятия-"электрик самоучка", существует понятие-"электрик от бога."
(Электрики меня поняли. Респект любви талантливым людям!)

Ой, Слава, чего только в жизни не бывает...
Сижу у подруги, торгующей спиртишком на рынке, заходит покойничек ;) , её сожитель. 22 декабря. Я ему: Серёга, давай в честь праздника!
- Какого?
- Здрасьте, я помню, что ты 15 лет электриком числился, а ты уже забыл? И День Энергетика уже не помнишь?
- Склероз... Наливай для промывки мозгов.

Назад
Сверху