• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Женщина в моей жизни

существует понятие-"электрик от бога.
Согласна на все 100. это так и есть.
Только вот ребята, "не оговорить,
не перехвалить", - это моя молитва для всех постоянно.
И постучать по дереву.
И еще - три раза тьфу....через плечо,
там наверно кто-то есть, раз такое дело...

Последнее редактирование:
Теперь понятно почему некоторые не хотят жениться и заводить детей , в том числе я .:tehnari_ru_203:

Вложения

• Скриншот 03-10-2023 220543.png.jpg
    Скриншот 03-10-2023 220543.png.jpg
    25.6 KB · Просмотры: 12
Сегодня сказал бывшей жене, что она может расчитывать на меня. Есть сын.
Очень больно от потери семьи, но я справлюсь.
Парни, говорите в этой теме о своих слезах.
Развелся со своей еще в 2015 году, осталось двое сыновей.
Какой-то боли или печали не было, но была пустота: приходить в пустую квартиру, когда буквально вчера стоял шум от смеха детей было невыносимо, но где-то через полгода справился. Опасался спиться на фоне этого, но сила воли (или страх скатиться по социальной лестнице) не позволили этого сделать. Первые полгода старался ни с кем не общаться, делал анализ случившегося с соответствующими выводами, ко многому начал относиться иначе. Сейчас у меня уже другая семья, разительно отличающаяся от предыдущего брака в положительную сторону. Полученный опыт дал многое. Главное - не унывать и всегда стремиться к лучшему, ведь никто кроме нас самих не сделает свою жизнь лучше (и хуже тоже). :)

Я первый муж моей второй жены. Как Токарев пел. Развелся после 17 лет совместной жизни. Дочка школу заканчивала. Через 4 месяца сошлись снова и зарегились как положено. С той молодухой (12 лет разница) было скучно. Она напоминала мне невесту принца из фильма Поездка в Америку. От нее я ушел через пару недель и снова стал подкатывать к жене, ну и дочка хотела что б я вернулся. И внешне не сравнить, моя красавица, просто королева, а та третий сорт. Потом была любовь еще к одной даме, на 21 год моложе. 4 года встречались. Жена точно не знаша что конечно но догадывалась . Сейчас я верный муж с 2012 года. В 2017 был в командировке пол года в Омске. Ни с кем, а возможности были. Не хочу больше обманывать свою Кошечку, этого святого человека

А я , со свой Светкой, с 10 августа 1985 года! И по сей день. Одна, и на всю жизнь. Полгода всего встречались. Разное было. Притирались друг к другу. Ругались. Мирились. Ни без этого. Сор из избы — никогда. Как то раз, во время ругани, проломил кулаком дверь в шкаф. Сам испугался. Обозначил границы дозволенного….. Многое пережили вместе : и радости были , и страшные беды. Врагу не пожелаешь. Но все обошлось. Люблю ее больше жизни!

Сейчас у меня уже другая семья, разительно отличающаяся от предыдущего брака в положительную сторону. Полученный опыт дал многое
Такая же история.
Первый брак - 10 лет. Второй уже 29 лет (26 - зарегистрированных).
И такое
Разное было. Притирались друг к другу. Ругались. Мирились. Ни без этого. Сор из избы — никогда... Многое пережили вместе : и радости были , и страшные беды. Врагу не пожелаешь. Но все обошлось.

Как сказал великий классик Л.Н. Толстой “Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по своему”. При всем этом, естественно, что все семьи хотят быть счастливыми.

Абсолютно поддержу, что надо
всегда стремиться к лучшему, ведь никто кроме нас самих не сделает свою жизнь лучше (и хуже тоже).

Последнее редактирование:
Сейчас придет "знаток" семейных отношений валеран1952 и устроит вам счастливую семейную жизнь, по самые не могу )))))

придет "знаток" семейных отношений валеран1952 и устроит вам счастливую семейную жизнь, по самые не могу
.......................................tehno001 :tehnari_ru_707: tehno001

..........................................tehno006

Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по своему
Не бывает абсолютно счастливых семей, поскольку семейная жизнь состоит как из хороших моментов, так и из плохих (как в принципе и сама жизнь, что логично). Настоящая семья переживает все моменты вместе - ради и вопреки, остальные ломаются, убегают, ищут замену и более выгодную партию. :)

Сейчас придет "знаток" семейных отношений валеран1952 и устроит вам счастливую семейную жизнь
30 ноября будет 49 лет как официально, в браке осваиваю семейные отношения.
И когда обоим за 70, должно быть объединяющее. У нас, все держится на взаимном уважении и так было всегда.

Назад
Сверху