- Реакции
- 59
- Баллы
- 0
Код:
Ядро ЦП 0.704 V
CPU VID 0.994 V
+3.3 V 3.376 V
+5 V 5.120 V
+12 V [ TRIAL VERSION ]
+3.3 V резерв 3.424 V
Батарея VBAT 3.152 V
Ядро ГП [ TRIAL VERSION ]
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Ядро ЦП 0.704 V
CPU VID 0.994 V
+3.3 V 3.376 V
+5 V 5.120 V
+12 V [ TRIAL VERSION ]
+3.3 V резерв 3.424 V
Батарея VBAT 3.152 V
Ядро ГП [ TRIAL VERSION ]
Друзья/знакомые/соседи с компьютерами есть? Ну нет так нет tehno015Если бы у меня дома был второй комп, конечно я бы сто раз туда-сюда менял каждое железо
Кстати, да, очень плохо. Пока под подозрением.Плохо что +12V не показывает
Плохо что +12V не показывает. И помоему на проц слишком мало.Код:Ядро ЦП 0.704 V CPU VID 0.994 V +3.3 V 3.376 V +5 V 5.120 V +12 V [ TRIAL VERSION ] +3.3 V резерв 3.424 V Батарея VBAT 3.152 V Ядро ГП [ TRIAL VERSION ]
А вот нескромный вопрос - при перетасовке оборудования не бы ли случайно стукнут/ударен/уронен усопший ныне жесткий диск?
Друзья/знакомые/соседи с компьютерами есть? Ну нет так нет
БП надо проверить, и тогда делать выводы о его исправности/неисправности.Ок. Допустим с другим БП запуститься. Но это же ведь не значит, что мой БП не исправен.
Если жесткий диск хорошенько стукнуть, внутри могут возникнуть повреждения. Жесткие диски очень боятся ударов. Особенно во время работы. Можно повредить поверхность диска, из-за чего он перестанет определяться. Но это не Ваш случай, так как:Может и был. Не исключено. Что это меняет ?
Ваша трехстраничная проблема в моей мастерской называется "диагностика", занимает 30-60 минут и стоит от 100 до 400 русских денег. А у Вас? tehno015на других компах он определяется. и вообще он запускается и работает прекрасно
БП надо проверить, и тогда делать выводы о его исправности/неисправности.
По современному стандарту АТХ основная нагрузка блока питания идет по каналу 12 Вольт. Силовая часть винчестеров, что характерно, питается тоже от 12 Вольт. При снижении этого напряжения винчестер отключается. Большая нагрузка на блок питания может вызывать повышенные пульсации и некоторое снижение напряжения. Из-за этого Ваш жесткий диск может "сходить с ума". Но это пока только предположение, потому что проверить оборудование самостоятельно Вы не хотите, а с этой стороны монитора плохо видно.
Ваша трехстраничная проблема в моей мастерской называется "диагностика", занимает 30-60 минут и стоит от 100 до 400 русских денег. А у Вас? tehno015
У жены застучал винт на ноуте. Вчера забрал, сегодня подключал его уже тремя способами к своему стационару. Следующим этапом буду пробовать с платой от донора.Диагностика программная или какая-то механическая ?
У жены застучал винт на ноуте. Вчера забрал, сегодня подключал его уже тремя способами к своему стационару. Следующим этапом буду пробовать с платой от донора.
Всё зависит от конкретной ситуации и заранее сказать трудно.
Слышали анекдот?Диагностика программная или какая-то механическая ?
Диагностика электромеханическая. Тестирование программное. А программной диагностики не бывает - это Вы попутали с так называемой "автомобильной компьютерной диагностикой", там немного совсем другой процесс локализации неисправностей.- Я знаю ВСЁ! - сказала Википедия.
- Во мне всё можно найти! - похвастался Google.
- Я самый главный в мире! - заявил Internet.
- Ну, ну… - тихо ответило электричество.
Слышали анекдот?
Диагностика электромеханическая. Тестирование программное. А программной диагностики не бывает - это Вы попутали с так называемой "автомобильной компьютерной диагностикой", там немного совсем другой процесс локализации неисправностей.
Всегда прикалывала вера в дистанционный ремонт и зарядка воды через телевизор, а ля Чумак.никто больше ничем не поможет
Всегда прикалывала вера в дистанционный ремонт и зарядка воды через телевизор, а ля Чумак.
Чего ты ждёшь от нас? Сам что для починки предпринял? БП другого у тебя нет, сам ремонтировать неумеешь. В сервис тогда.