Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Сделайте нормальные снимки (не затемненые и не засвеченые вспышкой) с обоих сторон и, чтоб видно было всю плату. И не мелкий снимок, ведь не нужное можно сперва обрезать любым редактором.фото проводов какие есть я скинул,зеленого нет
И не должно быть,зеленого нет.
Это блок питания АТ, запускается при подаче питания!Возможно на плате уже сопля висит с PS-ON на землю.
Значит, так.Значит, так.
Помахал шашкой, тему вычистил.
Причины:
1. Участник !илья! попросил о помощи/консультации по вполне конкретному и, похоже, очень важному для него вопросу. Но о нём почти в начале темы попросту забыли.
2. Дискуссия быстро перешла в писькомеряние по поводу кто более крутой водитель/механик/автоэлектрик.
3. Писькомеряние вышло на уровень перехода на личности, взаимных оскорблений и т.п.
4. Всё это было сдобрено еще и нападками на модератора - мол, не мешай нам срач разводить!
5. Один из наиболее задиристых участников был моим коллегой на несколько дней отправлен "в холодную" - остыть. Я же со своей стороны предупреждаю, что список "отдыхающих" может быть, в случае продолжения подобного базара, расширен. Александр дед, к Вам это относится в первую очередь: переходы на личности и оскорбления других участников у нас строго наказуемы.
Согласен, но это - прерогатива модераторов. И только их. Прочие участники в подобных случаях могут обратиться с жалобой к модераторам/администратам, см. Правила, п.2.5. Между прочим, одним из критериев отбора членов команды форума является умение соблюдать тактичность и вежливость в ЛЮБЫХ ситуациях и не срываться на петушиные наскоки. Нарушившие этот принцип из команды исключаются без пощады и жалости. Были прецеденты.1.Сопляков, пишущих чепуху, нужно банить и одёргивать, иначе они оборзеют и сядут на шею.
2.Я никогда ни на кого не нападаю, но и ТЕРПИЛОЙ никогда не был и не собираюсь быть. Просто отвечаю чудакам, которые цепляются, как банные листы.
Лично я никогда никого ничем не "пугаю", а вот предупредить - обязан. Работа такая. Между прочим, это - САМАЯ мягкая форма воздействия на нарушителей. Напоминая о последствиях нарушений, в частности касательно перехода на личности, модератор рассчитывает на то, что участник "остынет" и постарается впредь не повторять подобного, а не начнет "качать права". Дальше каждый участник решает сам.3.Пугать меня санкциями и (строгими) наказаниями не стоит
Это - прекрасно.подписан на 723 сайта
О, безусловно. Вне всякого сомнения.забанят на 2-3 сайтах, есть сотни других
Для подобных претензий есть раздел "О сайте и форуме". Создайте тему, поставьте перед Админами конкретную задачу, тогда и разговор станет предметным. Кстати, пусть и другие участники выскажутся.4.Просто привык к сайту технари, который, к сожалению, не развивается, а деградирует. Особенно раздражает неудобный поисковик, нужно перерыть тонны мусора, чтобы что то найти.
Ну вот и чудесно.Спасибо за пунктуальный и подробный ответ, вступать в спор с модератором имеющим шашку-кнопку не буду
И Вам того же!Всех с наступающим Новым Годом! Всем Удачи и Успехов!
я запустил данный БП,нечего замыкать не пришлось...
Как то так...Блок питания АТ. Там ничего замыкать не надо...
Меня тоже интересует этот вопрос.Достался блок от одного "умельца".Прежде чем проверить его работоспособность он отпаял все провода идущие к блоку. Включил,а он не работает.Забросил его на антресоли(на всякий случай).Случай подвернулся,и он отдал его мне. Не могу найти где припаивается зелёный провод.Должна быть метка (ON),но её нет. Есть только (RM) , (PG) И (3.3US). Боюсь спалить. Блок модель: 330u-SCH. ВЫРУЧАЙТЕ пожалуйста !!!найди зеленый, он один.
мда ребят,как флудить по всякой фигне и засирать друг-друга дак мы первые,а как помочь так тишина....круто!
Модель - ATX12V(version1.3) P4 MODEL:330u-SCHфото можно?
А с напряжением на выходе все в порядке? Если так, то проблема легко решаемая - трансформатор пропитать и высушить. Удачи, Илья. И с наступающим.свистит и не хило так свистин,в районе трансформатора..
Илья! Зачем тебе мучиться с импульсным блоком питания, сделай простейшую зарядку и за ночь он отлично зарядится током около 2 ампер.мда ребят,как флудить по всякой фигне и засирать друг-друга дак мы первые,а как помочь так тишина....круто!
"За ночь" - это сколько по времени? Для аккумуляторов в лучшем случае надо влить заряд в полтора раза больше, чем потом можно забрать. Сосед машину загоняет во двор около 23, выгоняет не позже 7. 8 часов * 2 ампера - 16 А/ч дал, получил 10. Меньше 55 аккумуляторов на машинах не припоминаю. О какой "отличной" зарядке можно говорить? "Отличная компания. От других. Хопёр-инвест"за ночь он отлично зарядится током около 2 ампер.
Увы, для Юрия это невозможно http://www.tehnari.ru/f94/t106103/#post1193578 ....проверьте сами по схеме, приведённой Андреем. Вывод от первой ноги микросхемы.