• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Звук из наушников в микрофон.

• Автор темы Автор темы dizejib
  • Дата начала Дата начала

dizejib

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Звук из наушников в микрофон.

Из-за чего может это происходить? То есть:
При прослушивании музыки , если включить аудиозапись то музыку в ней слышно. :mad:

Не совсем понял вопроса, но поробую предположить и предложить следующее: в системном трее (это где часы в правой нижней части рабочего стола - обычно так) есть значок, который похож на динамик, двойной клик на нем и
на Mic Vollume поставить галку.

стоит я не могу настроить .При прослушивании музыки , если включить аудиозапись то музыку слышно в звукозаписи

Хорошо, где вы слушаете музыку? Какую аудиозапись вы включаете и при помощи какой программы? В какой звукозаписи слышно музыку?
Т.е. попробуйте сформулировать более развернутый вопрос.

слушаю музыку через aimp и пристондартной звукозаписи вопще немогу влюбую игру захожу в скайпе и всем всё слышно

Помочь ничем не могу в связи с полным непониманием поставленного вопроса! Зачем вам звукозапись во время воспроизведения музыки? да еще в режиме разговоров в скайпе! И при этом вы еще умудряетесь играть в какие-то игры! Т.е. Скайп+игра+звукозапись одновременно! Непонятно!

Помочь ничем не могу в связи с полным непониманием поставленного вопроса! Зачем вам звукозапись во время воспроизведения музыки? да еще в режиме разговоров в скайпе! И при этом вы еще умудряетесь играть в какие-то игры! Т.е. Скайп+игра+звукозапись одновременно! Непонятно!

что непонятного?
у меня такая же проблема. Объясню еще раз - например, я играю в игру, разговариваю по тимспику/скайпу, и слушаю "фоновую" музыку, и ЭТУ САМУЮ МУЗЫКУ слышат мои собеседники (вместе со звуками из игры и тд), т.е. звук из наушников каким то образом переводится на микрофон.
А теперь вопрос! Как отключить этот "перевод" звука?

Может дело просто в том, что "фоновая" музыка играет так, что микрофон её ловит?

Может дело просто в том, что "фоновая" музыка играет так, что микрофон её ловит?

100% нет.

з.ы. VIA HD Audio Deck так называется драйвер или как его там

---------- Добавлено в 11:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:27 ----------

а и еще) эту тему через гугл нашел у меня win 7 а не xp

Хм... Вам надо покопатся в настройках драйвера и посмотреть может найдёте где-то ответ.
В настройках звука в винде у себя я ничего такого не нашёл. У меня тоже семёрка.

Скорее надо убрать до нуля\отключить в настройках громкость линейного входа и стереомикшер заодно (можно в свойствах громкости системы, можно в диспетчере звуковом обычно во вкладке "Микшер"). И чтоб выбран был микрофон, разумеется. Попробуйте.

Так музыка ж играет на компе а не через line-in в комп.
Если задействован микшер, он может накладывать звуки системы на сигнал от микрофона. ПКМ по значку динамика в трее и выберите "Записывающие устройства". Посмотрите какое устройство задано по умолчанию.

Скорее надо убрать до нуля\отключить в настройках громкость линейного входа и стереомикшер заодно (можно в свойствах громкости системы, можно в диспетчере звуковом обычно во вкладке "Микшер"). И чтоб выбран был микрофон, разумеется. Попробуйте.

ОГРОМНОЕ спасибо!
парился с этим 2 недели , облазил все форумы, и ничего умнее того что звук из наушников доходит до микрофона не услышал =)

Вы дали первый вразумительный ответ премного благодарен!)

Ещё было бы не плохо вот эту тему перенести в раздел с Windows 7 ну или куда-то по теме чтобы другие смогли потом найти там где положено.

Назад
Сверху