• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Звук в клипах

• Автор темы Автор темы PUNSHER
  • Дата начала Дата начала
так там ни какого 5.1 и быть не может э
то же стерео

Ну лан.. ну тогда обьясните почему когда я слушаю музыку задние колонки работают и работает саб буфер . А когда вклучаю видео то такого эффекта нет?? Даже если видео файлы не с звуком 5.1 то слышать саб я должен в любом случае.

сегодня попробую скачать фильм со звуком 5.1. и больше. и отпишуся.

Ну лан.. ну тогда обьясните почему когда я слушаю музыку задние колонки работают и работает саб буфер.?
я так думаю включен " Dolby Pro Logic " вот музяра и воспроизводится в 5.1

это от кодеков зависить может?. ну потому что раньше все у меня было норм. переустановил их прошло 2-3 дня и понеслась такая хрень.

вот попробовал посмотреть фильм так у меня вообще звука небыло((

Вложения

• Безымянный.webp
    Безымянный.webp
    17.4 KB · Просмотры: 85
попробуй все же поставить кодеки ,другие или обновленые .

впринцепе я их переустанавливал. но мож кто может чего нибуть посоветовать??.

Стер старые кодеки полностью и поставил K-Lite Codec Pack Mega . И все зароботало как надо но все видео , аудио файлы стали открываться через media player classic ну я решил поменять ну чтоб они открывалися через Windows media player 11 и начелася таж хрень и снова пропали бассы во всех видео файлах и в люлбом проигрователе.

при установки "К-лайт" есть выбор через что работать(в самом конце установки)или "медиа плеер" или "классик".
хотя наверняк что без плагинов "Медиа П" не выдаст как надо звук .

да я не про то что как у меня будут открываться файлы говорю а про то что я поменял и началася таж проблема. а че за "медиа П" можно поподробней??)))

да я не про то что как у меня будут открываться файлы говорю а про то что я поменял и началася таж проблема. а че за "медиа П" можно поподробней??)))
имелось ввиду вот это

дай ассоциацию не для Классика а для WINDOWS MEDIA PLAYER (и проверь все настройки в кодеках )

Последнее редактирование:
у меня все как на скринах

Назад
Сверху