• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Звук запуска системы

~Данил~

Ученик
Почётный участник
Реакции
0
Баллы
0
Звук запуска системы

Всем добрый вечер! Такой вопрос: почему звук "Запуск Windows" происходит только после полной загрузки рабочего стола и всех программ трэя. Раньше такого не было, и это как-то настораживает...
Заранее благодарен!

~Данил~, так происходит потому, что какой-то модуль или файл загружается долго. А звук должен играться после загрузки всего профиля.

Denesis, просто у меня было так: ввожу пароль на вход в систему нажимаю энтр и через секунду играет звук

Atlent, да у меня как- то процессов даже много запущенных или это только кажется....

---------- Добавлено в 19:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:12 ----------

а в автозагрузке только самое необходимое на мой взгляд....

~Данил~, Самый надёжный способ это выложить скриншот с "автозагрузкой" из программы CCleaner, а там уже будет видно что удалять, а что оставить...

~Данил~, Можно отключить:
GrooveMonitor
NetWorx - (По желанию)

Atlent, за что отвечает GrooveMonitor, а NetWorx мне нужен....

Atlent, ну, тогда она нафиг не нужна)))

Denesis, просто у меня было так: ввожу пароль на вход в систему нажимаю энтр и через секунду играет звук
Со временем система захламляется.Из-за этого больше времени уходит на загрузку профился. И еще.. CCleaner видит лишь те пункты автозагрузки, которые легко найти. Это далеко не весь список загружаемых программ и файлов. В Вашем же скрине я насчитал 17 пунктов, которые можно спокойно отключить. Соответственно, система загрузится быстрее.

Denesis, Только 9 программ включены в автозагрузку, а остальные отключены...

Я видел. Их вообще можно удалить. А из тех, что включены - оставить можно первую и последнюю.

Назад
Сверху