• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Звуковая карта, нужна помощь.(нет звука)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

toxajjjkeee

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Звуковая карта, нужна помощь.(нет звука)

Итак короче речь пойдет о звуке и соответственно звуковой карте.
Суть моей проблемы :

Сегодня утром ка обычно включил комп,и хотел посмотреть фильм. У меня были подключены наушники к разъёму и микрофон, я выдернул наушники и подключил в разъем колонки, включив фильм просто не услышал звука его не было в колонках. Убедился, что все правильно подключено. Посмотрел на драйвера звуковой карты- все в порядке, удалил старые драйвера, поставил новые с оригинального диска звуковой карты (да кстати у меня не встроенная звуковуха в материнку, а звуковуха карта: Genius Sound Maker Value 4.1) дешево и сердито :)

Ну дак вот в чем может быть проблема не знаю все перепробовал, но не работает звук и все, думаю дело в том, что я включил колонки когда комп был включен и из-за этого звуковая полетела. Может кто сталкивался с подобной ситуацией помогите.

P.S до этого момента звук работал отлично. Никаких сбоев не было.:(

а когда наушники были звук был???
умаю дело в том, что я включил колонки когда комп был включен и из-за этого звуковая полетела
думаю если бы полетела, то при условии включённого звука и плохо вставленного штекера колонок, и то вероятнее сгорели бы колонки.
А может дело и не в звуковухе, а в колонках (провод передавился или подобное)?

а когда наушники были звук был???
думаю если бы полетела, то при условии включённого звука и плохо вставленного штекера колонок, и то вероятнее сгорели бы колонки.
А может дело и не в звуковухе, а в колонках (провод передавился или подобное)?

нет и в наушниках такое же ничего нет колонки работают!

а как насчёт других разьёмов?

интересно, впервые слышу, чтобы на не встроеной звуковухе не было выхода на передние разьёмы.

интересно, впервые слышу, чтобы на не встроеной звуковухе не было выхода на передние разьёмы.

нет у меня съёмная звуковая и там тока взади выходы а впереди не работают потому что у меня раньше звуховуха встроенная была но она полетела в материнку

зайдите в диспетчер устройств (пкм на мой компьютер - свойства - оборудование - диспетчер устройств), в нём знак "-" должен быть только у верхней строки, если есть ещё - напишите сюда название устройства или скрин выложите, если звуковуха полетела - в нём видно будет

Программа через которую фильм смотрите ругается на отсутствие звуковых устройств установленных на компе ?

Программа через которую фильм смотрите ругается на отсутствие звуковых устройств установленных на компе ?

нет не ругается и так же wimdowa media не ругается

---------- Добавлено в 21:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:08 ----------

зайдите в диспетчер устройств (пкм на мой компьютер - свойства - оборудование - диспетчер устройств), в нём знак "-" должен быть только у верхней строки, если есть ещё - напишите сюда название устройства или скрин выложите, если звуковуха полетела - в нём видно будет

вот скрин я так понял это:
342014ff4f6d.jpg

---------- Добавлено в 21:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:13 ----------

ДО ЭТОГО В НАУШНИКАХ ЗВУК БЫЛ!!

Пуск-панель управления-звуки и аудиоустройства. Там ваша звуковушка по умолчанию стоит ?

Пуск-панель управления-звуки и аудиоустройства. Там ваша звуковушка по умолчанию стоит ?

да моя стоит проверял уже (

насчет того что полетела из-за того что выключил во время работы компа кажется нет там поддерживается че то система plug play

Тестовые звуки воспроизводит ? Клавиатура не мультимедийная с кнопками MUTE, VOL + / - ?

Тестовые звуки воспроизводит ? Клавиатура не мультимедийная с кнопками MUTE, VOL + / - ?
не возпроизводит стандартные звуки(
клавиатура мультимедиа кнопки вверху + - play stop

+ / - жать пробовал ? Может просто звук на минимум стоит. Звуковушка может квадро или 5+1 воспроизводить ?

Есть настройка на квадро ?

А встроенная в биосе отключена ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху