Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
... Спад по ВЧ, скорей всего, прога просто корректно не считает, да и после пяти тыщ,
Не, это один НЧ без фильтра.
расчет аксиальных мод:
. В большей комнате
расчет аксиальных мод:
, в большей частотка без провала, но, полочка. Вес ПИ решил оставить 24гр. В принципе как и считал по М. Эфрусси в 83 посте. А вот S-90 (35АС-212) на частоте 12-13кГц выброс. Не порадовал ВЧ. Регуляторы аттенюатора на -3дБ. Потом займусь.
.
. Белый - только СЧ и ВЧ (с фильтрами), синий и зелёный вся колонка с фильтрами, синий - поменял фазировку динамиков СЧ и ВЧ. Стало поровнее. Схему фильтров перепаял:
, СЧ динамик с ПАС по Шорову и перевёрнут пылезащитный колпачёк на 180град.:
, ВЧ динамики думаю что 10ГД-35, когда покупал на рынке, на магните краской была надпись 10ГДВ(не сохранилась) вместо бумажного шильдика. Катушки L1 и L3 родные от 25АС-309, L2 - от фильтра 35АС-012. Как то так.ВЧ динамики думаю что 10ГД-35, когда покупал на рынке, на магните краской была надпись 10ГДВ(не сохранилась) вместо бумажного шильдика.
с AUDI, ни кто не сталкивался? Знаю придется переделывать фильтра. P.S. режекторный фильтр на 10ГД-35 поставил ( извините , может , не так объяснил) 3.9мКф/0.7мГн.Сергей, чем дело закончилось?
Стоп машина!Мысль давно засела. Решился сегодня:
Максим, одного удивления мало. Скажу больше- некоторые (я) ещё и очень интересуются не только удивлением, а ещё и пониманием происходящего.удивитесь
Серёга, мы с тобой не настолько грамотны, что-бы Новое придумывать.В принципе, ничего нового.
Сделать ПАС и перегородочки в корпусе ,но по всей глубине, а на две трети,чтобы удлинить путь от басовика к

Стоп машина!
Я тоже офигел от двухгодичной давности темы. Дай времени осознать.
Но, уже сам факт-ПИ изготовленный из 25гд26 без магнита не гарантирует ТОЧНУЮ настройку ПИ на необходимую частоту.
Пи настраивается по приборам, как и ФИ.
Нука давай-ка мысль народу внедри.Интересно, однако.
Ни хрена себе, а как ты представлял себе (любимому), тот факт, что все упомянутые тобой форумчане , помогают тебе достичь хоть каких-то Вершин.Вы вместе с Витюшкой, Урфином и Вульфом заставили(не, просто приобщили)
В мире колонкостроения есть такой человек-Александр Бокарёв, найди сам. Я его сам нашёл.Я, правильно понял … ?
Абсолютно неправильно вы меня поняли.П,И лишний
...
А теперь будь готов.
Объема воздуха в 25ас за глаза.Ход моих мыслей был направлен на увеличение объёма существующей колонки(25АС-309) и, добавления ПИ в нижнюю стенку АС (до этого она у меня была на задней стенке). Хочу увеличить внутренний объём ,коробки конечно-же увеличатся(в сторону низа, на рисунках показал), и за счёт этого снизить рез.частоту. (Просто мысль, Но, спросить-то можно? или как?)