оборотень
Новые
- Реакции
- 143
- Баллы
- 0
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Ваня спасибо, мой любимый динамик, у меня их было в общей сложности 5-ть штук ...
Это где, я возьму, если не будешь брать, деньги сделаю, а ты поможешь ежели чё ?...![]()
Обратную сторону Лопухов сними, что там за маркировка? Если Уфимские или Самарканд(на них похоже), х.з... Я б не взял. Если именно Ломо, Питер, то можно.
Кобальт присутствует во всех магнитных сплавах ...Тогда можно, не кобальт легендарный, но тож нормуль.
Вот у него как раз не ЛОМО ...У нас laic обладатель такого же комплекта
Это как раз старый ЛОМО до 80-х годов ...Вот самый правильный ЛОМО! С ушками...
Ага - Гудман например ...взять даже любой гитарный цена чуть дороже но он будет лучше.
Вот самый правильный ЛОМО! С ушками...
А как же наше родное )George написал(а):Ага - Гудман например ...))
В Питере? за9950?Есть и с ушками, но в два раза дороже)
Дык я же и говорю, что это мои любимые динамики. Кстати у них по паспорту 40-5000 Гц. Дальше они будут давать, но идет постепенный спад ...А как же наше родное )
В Питере? за9950?
Дык я же и говорю, что это мои любимые динамики. Кстати у них по паспорту 40-5000 Гц. Дальше они будут давать, но идет постепенный спад ...![]()
В смысле не годятся, если для домашней АС то да, надо добавки, а если просто на гитару, то даже очень нормально ...Так с ними же ещё и вч есть,или они никуда не годятся?
согласен абсолютно, если только в коллекцию как память.а по мне это уже не те динамики.будь они хоть Питер Хоть Москва. годы дают о себе знать.есть намного круче динамики.взять даже любой гитарный цена чуть дороже но он будет лучше.
В смысле не годятся, если для домашней АС то да, надо добавки, а если просто на гитару, то даже очень нормально ...![]()