- Реакции
- 681
- Баллы
- 0
Ни чё себе малые мощности, динамик -50 Вт ...Не мне дома слушать на малых мощностях.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Ни чё себе малые мощности, динамик -50 Вт ...Не мне дома слушать на малых мощностях.
Ни чё себе малые мощности, динамик -50 Вт ...))
Я же и говорю, что больше дает, только дальше идет постепенный спад. Я покупал в магазине в 83-м, в паспорте 40-5000, указывалась рабочая частота ...40-16000 полоса
Да это те же самые, вытащенные из столбовых алюминиевых рупоров ...А пищалки 1А20 что они из себя представляют?
У меня с магазина прямо на динамиках было написано 50 Вт, но старые ушастые были вроде 12 Вт ...Максимальная мощность: 12 Вт
Ну, наверное, не забрал, а с3,14здил...так же забрал два умзч , Ростов Дон 101 квадро и Бриг 001