Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Да я смотрю ты фанат моего творчества :lol: я там половину забыл уже что писал, лан напомнил)) Андрюха, если автограф надо будет на моих творениях, черкану)))По любасу сливал саляру, дабы поменять на бензин для своего прожорливого спортаджика. А то бабу от автобусной остановки везти не возможно будет. А тогда нечего будет кушать, соответственно и гадить в туалете у тещи тоже нечем будет. А с голодухи и Ленина как целовать? Не дай бог отхватишь кусок. А там и статью за вандализм пришьют ....
Когда издание в выйдет? Не самому же мне перепечатывать.если автограф надо будет на моих творениях, черкану)))
Тьфу ты емае, я думал на принтере распечатываешь мое наследие и подшиваешь в тома! :sovet:Когда издание в выйдет? Не самому же мне перепечатывать.
Начальник нашего отдела ИТ, заставляет юзать ОС без GUI, чтобы все знали, как из CMD выполнить любую операцию.А какие начальники попадались вам в процессе жизнедеятельности вашей