• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Аcer acpire 5920g перегрев процессора

p.s. а че скажете про Дубовый Гай ?

Мне не нравится рэп... В песнях для меня важнее музыка чем слова... Пусть слова будут в стихах...

Мне не нравится рэп... В песнях для меня важнее музыка чем слова... Пусть слова будут в стихах...
А слова репа и есть стихи!!!

---------- Добавлено в 13:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:20 ----------

ет кто ,а то я малость устарел ?
Это репер который исполняет песню в клипе!!! Я тебе задал ответный вопрос на счет дубового гая!!! Я непонял че ты имел виду!

Большинство песен в стиле РЭП (см. 1 пост) содержит совершенно тупой текст, написанный малолетними имбецилами. Так что поддерживаю Sammy
:D:D:D:D Не большенство, а меншество! Как грится в семье не без урода!)))) И факт тот что я слушаю не тупой текст, а со смыслом!!! Посмотри клип, что я выложил и прислушайся и поймеш смысл песни!!!

I_need_in_help, в большенстве песен в стиле РЭП, хип-хоп... есть глубокий смысл. Гуф например пишет очень лиричные стихи... Баста в той же стороне...а вот всякие драго, сид, бигмак... те трешовые однодневки с пропитыми мозгами

covobongo, рослушал я эту вашу басту и т.п. Сделал вывод - кроме тупых песенок о любви и о "навороченных хамерах с блатными номерами" они ничего не могут сделать. ИМХО, конечно.
З.Ы.
Хэви Метал в исполнении Арии и Металлики труъ!

covobongo, рослушал я эту вашу басту и т.п. Сделал вывод - кроме тупых песенок о любви и о "навороченных хамерах с блатными номерами" они ничего не могут сделать. ИМХО, конечно.
З.Ы.
Хэви Метал в исполнении Арии и Металлики труъ!
Знаеш небуду наежать на твоих любимцев хоть они и не в моем вкусе, так как это твое решение че тебе слушать! У меня вопрос ты посмотрел клип выше? И если тебе нетрудно изложи смысл который ты понял, токо без подвохов!!! Я выложил клип что - бы прослушать изложения других, а не гряззю обливать своих исполнителей!!!

I_need_in_help, ну там уже на вкус на цвет товарищей нет ;) пом мне из хэви тока СОД да металлика. а остальное конкурс на самую длинную отружку

Napalm Death труъ!!!

Waldemar Sorychta меня твоя подпись сбивает с толку, первое мнение что ты выражае недовольствие))))))):D

Waldemar Sorychta меня твоя подпись сбивает с толку, первое мнение что ты выражае недовольствие))))))):D

По утрам я на форуме не бываю...Так что не обращай на подпись внимания;)

это антипод)) он по вечерам добряк ;)

рэп не мое , я лучше айрона мейдона или мановара послушаю

А где песню из первого поста без клипа взять, чтоб своё мнение о сием творчестве выразить ? Не до туба мне, ролик может испортить песню, а может и "поднять". Чаще слушаю чем смотрю, ибо на ходу пялиться в экран неудобно. :)

Назад
Сверху