pofig13
КавалерОрденаФлуда
- Реакции
- 212
- Баллы
- 63
.Для охраны лучше женского пола брать.
не ори на детей))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
.Для охраны лучше женского пола брать.
Да... уже серьёзный зверь.Моя бусинка)) Я даже не ожидала, что она такая прикольная будет, злой и опасный охранник для чужих, и дурашливый щенок для своих. И это при том, что мы выбирали самую спокойную девочку в помете. Акаюше 8 месяцев.
Мой думающий орган вопрошает о редактировании постановки сути вопроса.злой и опасный охранник для чужих,
Моя бусинка))
тут главное , чтоб у жОниха бусинки не свело , а то не видать вам помёта)))мы выбирали самую спокойную девочку
прикольно отношения в стае наблюдать. кобель хотя и рявкнул на мелочь, но когда мамка пошла в атаку, ушел от конфликта: открыл пах и шею. поза подчиненности...не ори на детей))
Киплинг в своём произведении "Книга джунглей"(Маугли, в русской интерпретации) задался этим вопросом ещё в позапрошлом веке.прикольно отношения в стае наблюдать
Собаков(не очепятка) Павлова ни кто не отменял!чтоб у жОниха бусинки не свело
енто скорее всего дурачок ( молодой) с предыдущего помёта , вот и огрёб ))прикольно отношения в стае наблюдать. кобель хотя и рявкнул на мелочь, но когда мамка пошла в атаку, ушел от конфликта: открыл пах и шею. поза подчиненности...
от природной реакции не деться не куда)Собаков(не очепятка) Павлова ни кто не отменял!
Мы ее к двум годам к жениху отведем.
династический брак)))И есть уже пара на примете.