Ақаю

Моя бусинка))
Я даже не ожидала, что она такая прикольная будет, злой и опасный охранник для чужих, и дурашливый щенок для своих.
И это при том, что мы выбирали самую спокойную девочку в помете.
Акаюше 8 месяцев.

IMG_20200117_121301(1).webp

Моя бусинка)) Я даже не ожидала, что она такая прикольная будет, злой и опасный охранник для чужих, и дурашливый щенок для своих. И это при том, что мы выбирали самую спокойную девочку в помете. Акаюше 8 месяцев.
Да... уже серьёзный зверь. :)

злой и опасный охранник для чужих,
Мой думающий орган вопрошает о редактировании постановки сути вопроса.
"для" логичнее прозвучало-бы как"от".
(ох как-же я слаб в филологии и лингвистике, а жизнь заставляет задавать подобные вопросы. Иначе человеки самоуничтожатся.)

не ори на детей))
прикольно отношения в стае наблюдать. кобель хотя и рявкнул на мелочь, но когда мамка пошла в атаку, ушел от конфликта: открыл пах и шею. поза подчиненности...

Да правильно, там авторский текст.
На счет жониха: мы же маленькие еще. Мы ее к двум годам к жениху отведем. Разок щенят родне раздадим, а потом не будем. Ну видно будет.

прикольно отношения в стае наблюдать
Киплинг в своём произведении "Книга джунглей"(Маугли, в русской интерпретации) задался этим вопросом ещё в позапрошлом веке.
Кстати, надо тоже перечитать. С возрастом меняется отношение ко многим мыслям предков.

Да не сведет там ничего. Кобели же крупнее и борзее)) И есть уже пара на примете.

прикольно отношения в стае наблюдать. кобель хотя и рявкнул на мелочь, но когда мамка пошла в атаку, ушел от конфликта: открыл пах и шею. поза подчиненности...
енто скорее всего дурачок ( молодой) с предыдущего помёта , вот и огрёб ))
Собаков(не очепятка) Павлова ни кто не отменял!
от природной реакции не деться не куда)

Мы ее к двум годам к жениху отведем.
И есть уже пара на примете.
династический брак)))

сегодня ходил выбирать щенка - алабайку. выбрал. 27 дней. сука, в самом лучшем смысле этого слова. (девочка, мальчик не принимаю и не понимаю), в крайнем случае - сукА. кобели схватят и отпустят, а сука будет держать до упора, инстинкт материнства однако очень силен. фото выложу после того, как будет у меня. жить будет в домике в деревне. строю долго, но уже близко к завершению...

Мальчики агрессивнее и при неправильном воспитании могут атаковать и своего. Девочки спокойнее. Правда такая это тяжелая махина, я уже давно свою нн могу поднять.
Ждем ваши фото, очень интересно.

еще в 80 годах, была у меня собака которая разозлила мою маму. она ее достала утром по какой то причине и мама сказала, дословно: иди коров паси-пропала собака., надо бы покормить, а ее нету. появилась только вечером - коров домой гнала. с тех пор отдаются собакам команды обдуманно, ну и воспитываются собаки с самого первого дня как появляются в доме. не для того чтобы на выставке победить, а для того, чтобы и ей, собаке, и мне и моей семье было легко жить. в моем детстве всегда были и кошки и собаки. одна кошка ходила встречать отца с работы, на дизеле приезжал, больше километра бегала к дизелю, а назад на плече у него ехала. одна проблема- по сравнению с человеком живут не долго...

ну вот и привез домой, пока будет здесь. пусть привыкает

Вложения

• алабайка.webp
    алабайка.webp
    45.6 KB · Просмотры: 103
  • лабайка.webp
    лабайка.webp
    40.4 KB · Просмотры: 102
Какая милая!)) Как назвали? Прививки сделали?

прививки сделаны, первая часть, позже повторим. она 22 декабря ощенилась. как будем называть еще не знаем. посмотрим на поведение, может заметим чего нибудь.до этого у нас был Кузя. в честь домовенка кузи из мультика. он на самом деле был у нас домовым. может быть и у нее что то увидим

Резать уши и хвост собакам, лишняя мера, как по мне....

тут вопрос к хозяину, я взял, то что уже было сделано. раньше это было актуально, не 20-30 лет назад, лет 200. тогда эти собаки реально дрались с волком и теряли уши и хвосты, сейчас -дань привычке. эта собака не для боев, но работать будет. ее мамка пасет свиней на свободном выпасе без хозяина, уже года 4. уходит до 2-3 километров. пока не было потерь. но порванная приходила. эта тоже будет в работе...

Последнее редактирование:
Счастье.. приветствую коллегу. государственный университет, факультет физики. диплом по квантовой радиоэлектронике, в простонародье - лазерная техника. в школе до развала союза поработал. моя половинка - биологию и химию злым пионерам впихивала в голову...

Назад
Сверху