- Реакции
- 214
- Баллы
- 63
там размер подходил чётко, и конструкция не нарушалась ), всё было фельдипёрсовоДык от любой кнопочной мобилы, их магазах полно и копейки ...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
там размер подходил чётко, и конструкция не нарушалась ), всё было фельдипёрсовоДык от любой кнопочной мобилы, их магазах полно и копейки ...
там размер подходил чётко, и конструкция не нарушалась ), всё было фельдипёрсово
привет Старый))),Здорово, Денис!
Нашёл в закромах новый аккумулятор от Redmi Note 4Х, ёмкость 4000mAh и напряжение 3.8V. Думаю подойдет для конструкции ? Единственное, у него контакты шлейф, надо
глянь на ютубе , видел давно , там все прям по полочка разложено,
получиться , мне потом пришлёшь , тоже перепояю своей )Ради интереса посмотрел, делали замену и сразу с блоком зарядки. Завтра попробую, если смогу подцепиться к выводам, то будет нормально))
пакетик с какахами)))Без слёз не взглянешь)) Родной аккумулятор:
При первом включении хорошо бы измерить ток заряда для исключения неожиданностей. А в принципе вместо нее подойдет любое зарядное от телефона. ))родная зарядка саундбара его должна потянуть
При первом включении хорошо бы измерить ток заряда для исключения неожиданностей. А в принципе вместо нее подойдет любое зарядное от телефона. ))
встиле стимпанк )))Если всё ОК, то думать дальше насчёт подиума.
встиле стимпанк )))
главное в бой ввязаться ))
Какой обалденный фильм, у меня слов нет ...
им пока не до фильмов ,Как этот фильм ещё не запретили, не понимаю)) Или "Правительство на другой планете живёт, родной"?