какой характер звука?![]()
заикается и треск
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
какой характер звука?![]()
это с лампой или без?заикается и треск
это с лампой или без?
спасибо. ну помогал ты. я даже не знаю как тебя отблагодарить. спасибо огромноеНу тогда поздравляю с почином!
Порви на радостях пару динамиков этим восставшим из ада, вот и вся благодарность.я даже не знаю как тебя отблагодарить.
нет не мазал проста так прикрутил. там подушки какие то стоята ты термопасту не забыл намазать под замененные транзисторы?
Вот эти "подушки" никогда не убирай, если уберешь можешь выбрасывать усьнет не мазал проста так прикрутил. там подушки какие то стоят
Не всегда, иногда выхлопы целые остаются...если уберешь можешь выбрасывать усь![]()
Надо было чуть пасты на радиатор и транзисторы.ну да Бог с ней, если они не сильно греются
![]()
мощный транс (дорого, геморойно) проще БП от компа ватт на 300![]()
Скорее всего он не подойдет, ток не менее 20А должен быть на каждой шине - что-бы усь работал без сбоев, слабый БП попросту принесет много плохого, мало того что усь сгорит от нехватки питания и БП тоже спалишь.я потом посмотрю у меня где то был блок питания от компа только он не работает там что то сгорело. а проработал всего где то года 4 и сгорел. ну горелого не чего не видать все детали внутри чистые проста не запускается
там от силы по 50Вт в канал будет, БП ПК 300Ватт дает до 30А так что нормально будет всёток не менее 20А должен быть на каждой шине