• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Амфитон 25у-002С: отсутствие -31В под нагрузкой

Все верно 7 раз отмерь, один отреж.
В общем ток покоя 17мв ближе никакие значения на 2х каналах не настроить, скачет как касуля.
0 на выходе не могу поставить из за r20 левого канала, 16мв, правый так же. Это норм, или прямо 0 мв нужно и зоть ты тресни...?

Желательно как можно ближе к "0", но если не выставить то остввте как есть, это не кретично

Понял.
Пока пред трогать не буду, посмотрю когда громкость до пердела подниму, что и как заиграет...
Ждет своего часа еще феникс э008с

Тогда можно считать что ремонт и настройка закончился, если есть трансформаторное масло или швейное то смажте переменные резисторы

Думаю кондеры в эквалайзере тоже поменять нужно, они с 91 там сохнут) ток вид уже современный (в пленке) не как алюминий советский.

кто переменники трансформаторным маслом мажет? Что силиконовое дифцит7

кто переменники трансформаторным маслом мажет? Что силиконовое дифцит7

Можно купить конечно, кто запрещает, сиоиконовое надо ещё найти и купить! Если внимательно читали тему то автор писал что нормального стабилитрона не купить не то что вы советуете про силиконову смазку..... Я посоветовал то что самое элемтарное и не надо тратится

Думаю кондеры в эквалайзере тоже поменять нужно, они с 91 там сохнут) ток вид уже современный (в пленке) не как алюминий советский.

Давно надо было заменить, вы удивляетесь почему звучание разное, кандерчики то тю-тю

Регулятор громкости бывает странно срабатывает, туда сюда покрутишь получше становится, что прям со шприца капнуть на него где шестеренка видна и внутрь

сСиликоновым можно,другим не стоит

Посмотрю может найду, так все таки прямо внутрь и капать по всем регуляторам, а то нашел статью так там разбирают все их и мажут

А вообще только в бриге первых выпусков переменники хорошие,а в остальных та еще дрянь,лучше сразу на приличные алпсы менять

Пшикнуть их ВДшкой(лучше фирмовой, правильной), на Пульсаре и Веге 109, 4 года - полет нормальный!

Ага прям на альпсы, которые стоят дороже самого амфитона :)

Назад
Сверху