Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хотите обидеть не получится. Я выразил свое мнение, проверенное на практике и оно для меня правильное. А вообще такое чувство что мы друг друга недопонимаем.g-zm, как я понял вы с ТВ кабелями дел никогда не имели, ни с какими.
Я выразил свое мнение, проверенное на практике
А где речь шла о передаче,тут о приеме Тв сигналов. Что же вы все так изворачиваете.пытались использовать для передачи сигналов диапазона ДМВ кабеля конструкции типа RG6.
Как я понял, на частотах за сотни мегегерц главную роль играет не материал кабеля, а конструкция.
А где речь шла о передаче,тут о приеме Тв сигналов. Что же вы все так изворачиваете.
Есть еще один момент. Для антенн ДМВ нельзя использовать отечественный кабель типа РК-75, он сильно гасит сигнал. Самый обыкновенный китайский для кабельного телевидения будет намного лучше.
Вот это ли не глупость
Извините но это ж гоно.ваш любимый РК-75-4-15
Azziop опять вокруг да около. Вы малость не внимательны к чужим постам, да и к своим тоже.
Согласен, наш диалог закрываем ибо, не понимаем друг друга.Пусть я буду вокруг да около и невнимателен. Может закончим? Откровенно надоело уже переливать из пустого в порожнее.