• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Апгрейд

Gurman02009

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Апгрейд

Добрый день подскажите пожалуйста как можно сделать по шустрее ноут compaq presario cq57
Хотелось бы установить ssd но не знаю какой именно нужен

Вложения

• Screenshot_20200330-124409_Samsung Internet.webp
    Screenshot_20200330-124409_Samsung Internet.webp
    59.2 KB · Просмотры: 57
Самые популярные из недорогих Crucial BX500 240GB 3D NAND SATA 2.5-inch SSD и SSD Kingston A400 240GB [SA400S37/240G] 2.5", SATA 3.0, ну или чуть подороже SSD Samsung 860 Evo 2.5", SATA 3.0.

Посмотрел на проц-AMD E-300-трэш и угар...Ему ничего не поможет,даже не тратьте деньги,я уже пробовал.

как можно сделать по шустрее ноут compaq presario cq57
Ему ничего не поможет,даже не тратьте деньги
Неправда ваша, надо сменить Ось, поставить Windows 10 Pro (Registered Trademfrk) 2016 х32 и он забегает ... :)
Только сначала найдите дрова на свою железку, на Оф. сайте под Win10 x32 (x86) ...
Я бы еще снял крышку и убрал бы пыль, особенно с кулера ...

Последнее редактирование:
Был у меня такой ноутбук, только с Е350 и 4 ГБ ОЗУ, ему ничего не поможет!

Был у меня такой ноутбук, только с Е350 и 4 ГБ ОЗУ, ему ничего не поможет!
Поможет, как раз я такие потихоньку правлю, 5-6 лет давности ... :)))

Как раз сейчас пишу с Win 10 Pro, ОЗУ 1 Гиг и ничего не тормозит, работает прекрасно ... :)))Все вкусно, надо только уметь приготовить ... :)))

Последнее редактирование:
Как ни крути, а из коричневого и не шоколада - конфетку не сделать. Надо просто 1 раз сравнить современную нормальную железку с "этим" и разница сразу нарисуется :)

Назад
Сверху