• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Asus Eee PC 2G Surf

Согласен что модель чесно говоря гов..
Он у меня только чтоб, на работе было чем занятся
в свободное время.

Кстати а может в ос что нибуть удалить?
Ну например Windows Movie Maker?
А то 50 мб свободной памяти на жестянки чесно говоря смешно.
А флешки не охота тоскать сабой.

1. а у него есть порт под карту SD (я просто не обратил внимания) - ведь тогда карта 32 Гб будет внутри и не надо будет таскать с собой...
2. Без проблем можете удалять программы, совершенно Вам не нужные, только аккуратно, не удалите нечаянно файлы винды, а то работать вряд ли потом чего будет...

Точно у меня есть порт под карту SD
А на неё можно установить винду?
Или только на жестянку нужно?

А ещё, пробовал удалить Windows Movie Maker,
чёта не получается, я удалял в ручную может подругому
нужно??

Точно у меня есть порт под карту SD
А на неё можно установить винду?
Или только на жестянку нужно?
на флешку не получится установить, да и теоретически работать будет значительно медленнее...
А ещё, пробовал удалить Windows Movie Maker,
чёта не получается, я удалял в ручную может подругому
нужно??
Вы удаляли через "установку и удаление программ" или просто делитом в "программ файлс"? 1-е правильнее.
Если не получится удалить, то можно воспользоваться программами для удаление того, что не удаляется...

Просто делитом.
А через "установку и удаление программ" как?

1. Просто "делитом" вы ничего не удалите, да и система не даст - будет сопротивляться.
2. через "установку и удаление" делается так: пуск/панель управления/установка и удаления программ, далее найдите программу эту, нажмите удалить либо деинсталировать.
3. Если не получится - установите программу Ccleaner и тем же макаром только в этой программе можете тоже попробовать удалить...

Спасибо за инфу.

Технари!
Возможно ли сделать из этого сухаря осциллограф через микрофон?
Ваше мнение?

Сделать-то можно... Но есть ли смысл?
Какова линейность кодека? А скорость преобразования?
Не проще ли использовать специализированный модуль, например, Хамелион?

Что за хамелеон?
Хотелось считывать лямбда зонт, дпкв, фазы и.т.д. короче авто диагностики.

ой больно цена кусается

Может всё таки есть идея?

Назад
Сверху