• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Athlon 3800+X2(AM2)/ DVD+-RW/MB ASUS

mnemon написал(а):
сколько он стоит такой блок випер посмотри ты у нас цены просто различаются на руси поближе к украйне будет
По данным моего прайса оптимум - FSP 450W (ATX-450PN) 24+4 pin или Thermaltake (W0070RE) silent power tr2 430w dual fan. Оба-неплохой выбор по надежности и качеству и стоят одинаково - по 47,5$

Так на що вiн тобi треба(комп)? :)
А так нiчого- гарний.
Тiльки ми на росiйской мовi балакаем! А то ведь половину слов не понять!

tv в качестве монитора

Подскажите есть ли разница для монитора (телевизора) работаю я с видео или в WORD, EXCEL? В описании телевизора читаю:"Жидкокристаллический телевизор Rolsen RL-42B01F Full HD с разрешением 1920х1080 и хорошими показателями яркости и контрастности оснащен двумя разъемами HDMI. Высокая коммутативность позволяет с легкостью подключать к Rolsen RL-42B01F Full HD любые внешние мультимедийные устройства." Хочу использовать телевизор в качестве монитора, в том числе и для работы. Возможно ли не только смотреть видео, но и работать с программами? Возможно вопрос глупый, но для меня важен. Прошу ответить!

Телевизору разницы нет. Он просто выводит изображение. Если телевизор подходит для Вас и для Вышей видеокарты - берите.

Added 12.28.2008 21:12:40:
Только не промахнитесь с его возможностью подключения к компьютеру. Уточните это у продавцов.

irinaK написал(а):
Подскажите есть ли разница для монитора (телевизора) работаю я с видео или в WORD, EXCEL? В описании телевизора читаю:"Жидкокристаллический телевизор Rolsen RL-42B01F Full HD с разрешением 1920х1080 и хорошими показателями яркости и контрастности оснащен двумя разъемами HDMI. Высокая коммутативность позволяет с легкостью подключать к Rolsen RL-42B01F Full HD любые внешние мультимедийные устройства." Хочу использовать телевизор в качестве монитора, в том числе и для работы. Возможно ли не только смотреть видео, но и работать с программами? Возможно вопрос глупый, но для меня важен. Прошу ответить!
Эта идея вполне раелизуема, но с большим НО - разъем HDMI это коммуникатор цифрового сигнала, и следовательно он должен получать сигналы тоже от цифрового источника, которым является разъем DVI. Простой и привычный VGA в данном случае не пойдет!!!!

Nexus написал(а):
HDMI это коммуникатор цифрового сигнала, и следовательно он должен получать сигналы тоже от цифрового источника, которым является разъем DVI. Простой и привычный VGA в данном случае не пойдет!!!!
:yes:

Эта идея вполне раелизуема, но с большим НО - разъем HDMI это коммуникатор цифрового сигнала, и следовательно он должен получать сигналы тоже от цифрового источника, которым является разъем DVI. Простой и привычный VGA в данном случае не пойдет!!!!
К DVI HDMI ты не подключишь. Только через переходник. А через переходник качество изображение будет как на том самом DVI. HDMI для качественного сигнала следует подключатьк такому же HDMI. Он присутствует на новых видеокартах. Но если качество для вас не критично - тогда переходник.

Назад
Сверху