- Реакции
- 143
- Баллы
- 0
С такими динамиками это просто будет зверюга. Думаю, можно и меньше, да и выйдет не так дорого...ИМХО
ну да такой набор динамиков около 10000 будет стоить.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
С такими динамиками это просто будет зверюга. Думаю, можно и меньше, да и выйдет не так дорого...ИМХО
Динамиков еще нет. Думаю прикупить, а может из товарищей кто подарит. А то лежат у них эти динамики по стенкам по гаражам и по стенкам пыляться =) А из аппаратной начинки есть только TDA 7294, 1554Q, 2003.Смотря какие динамики и что у вас уже есть.
Динамиков еще нет. Думаю прикупить, а может из товарищей кто подарит. А то лежат у них эти динамики по стенкам по гаражам и по стенкам пыляться =) А из аппаратной начинки есть только TDA 7294, 1554Q, 2003.
Хотелось бы универсальную штуку сделать. Чтоб и с компа и DVD...Сигнал откуда брать будете?
Это стоимость одной обычной сабовой головы.Думаю баксов в 200-250 можно будет уложится
И получится как тутА то лежат у них эти динамики по стенкам по гаражам и по стенкам пыляться
Да куда ж его такой, на 300Вт? Не многовато? Думаю на 150Вт, достаточно будет или Вы по другому считаете?не на нч динамик хватит например
300ГДН39-4
Полоса, Гц 30-700
Сопротивление, Ом 4
Мощность, Вт 300
Диаметр, мм 316
Высота, мм 170
Чувствительность, дБ/Вт/м 90
всего 4000 стоит
и ещё останется
во вложение дополнительная информация о динамике.
Да куда ж его такой, на 300Вт? Не многовато? Думаю на 150Вт, достаточно будет или Вы по другому считаете?
Да. Полностью согласен с Вами. Временно остановим пока выбор на этом динамике. С сабом временно решено. А на остальные 5 колонок: какие динамики туда нужно будет? СЧ, ВЧ, широкополосные?дак динамик чувствительный, ему и 100 ватт хватит чтобы хорошо играть, а так какой толк если маленький динамик бьется конвульсиях пытаясь играть на полную мощность. если использовать динамик на пол мощности то и искажений будет меньше, короче одна только польза. из минусов только стоимость, хотя она не такая и большая. брать что-то дешевле только себя расстраивать.
но в конце концов вам решать)
вы пост #11 читали?какие динамики туда нужно будет?
Да конечно. Прошу прощения =) Только после того как спросил, вспомнил =) Больше не повторится =)вы пост #11 читали?
Отлично. Я собирал, да и тысячи других любителей. Сайт Аудиокиллера полезный, поизучайте на досуге.Что скажете?
Ок. Как приедет текстолит...начну собирать...(А то живу я в городке провинциальном, текстолит раздобыть тяжело, да и дорого...Лучше все кучей сразу заказать и выйдет не так дорого =) ) Следовательно, таких схем надо будет собрать 5, верно? А для саба какая схема будет предпочтительнее: с микрухой или мосфетами?Отлично. Я собирал, да и тысячи других любителей. Сайт Аудиокиллера полезный, поизучайте на досуге.