PiNcHeR
Новые
- Реакции
- 86
- Баллы
- 0
Зато мотоциклы ямаха лучшие на нашем голубом шарике)
харлеи тоже ничего
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Зато мотоциклы ямаха лучшие на нашем голубом шарике)
Повторяю еще раз, ты не прав. Смысл проводов чтобы подобрать для себя любимого "свое звучание". Ведь провода "звучат" по разному, поэтому в магазине такое обилие на любой вкус и кошелек. Есть такие понятия - "свой звук" "фирменный звук". Это не то же самое, что "достоверный".Да нет! Аудиофил это гонец за статой УМ, то есть аудиофилу нужен усилитель, который никак не искажает сигнал, без этих сухих процентов, а иначе какой смысл от этих проводов и тому подобного?
Как минимум есть прямой конкурент, ничем не уступающий - Honda. Есть еще два японских собрата - Suzuki и Kawasaki. Это среди массовых байков.Зато мотоциклы ямаха лучшие на нашем голубом шарике)
На всех перечисленных катал, ямаха лучшая!Как минимум есть прямой конкурент, ничем не уступающий - Honda. Есть еще два японских собрата - Suzuki и Kawasaki. Это среди массовых байков.
А в некоторых соревновательных видах, например, совсем другие марки лидируют.
Так что про шарик не надо
Повторяю еще раз, ты не прав. Смысл проводов чтобы подобрать для себя любимого "свое звучание". Ведь провода "звучат" по разному, поэтому в магазине такое обилие на любой вкус и кошелек. Есть такие понятия - "свой звук" "фирменный звук". Это не то же самое, что "достоверный".
С плейера сигнал подавался?Да слыхал я макинтоши, по моему кака
Я тебя уважаю)много использую в своих самоделках вот такой шнурок,за всё время моего *дурака валяния* на работе - не разу меня не лишили премии и не показали на дверь,хоть не сказать,что я так горю желанием трудиться на благо родины,вот и делаем выводы.Обычный шнурок с хорошим экранированием ,разумной длины,который стоит далеко не сотни и даже не десятки баксов будет ни чуть не хуже всяких *брендовых*,хотя скорее бредовых .Так что всё намного проще чем кажется,делаем шнурок покороче,вполне хватает 50см даже в самых *изощрённых* стойках для аппаратуры,используем качественные разъёмы с НАДЁЖНЫМ контактом,поменьше смотрим на разные покрытия и будет Вам счастье.
p.s. про цвет шнурков(межблочников),-я с Украины
Подавал??? неее, слушал на них то что в реальном времени в студии записывали и сводил)))С плейера сигнал подавался?
Да? Чрезвычайно интересно. А я вот слушал в комплекте лазерка СЕС-усилитель соответственно Мак-колонки KEF reference модель не помню точно,и играло очень и очень. Систему,на которой слушал опишешь?слушал на них то что в реальном времени в студии записывали и сводил)))
Звуковая карта: RME FireFace 400,Систему,на которой слушал опишешь?
Вот выдержки из статьи о проводах и аудиофилах. Человек зашёл в магазин для "ценителей звука" -про провода
Бесплатный совет: если рядом с вами оказался аудиофил, говорите с ним о чём угодно, только не спрашивайте про провода
Обычно при этом аудиофилы делают лицо как у свидетелей Иеговы
Вот я такой же тест все хочу провести над своим знакомым.. )Известный случай, когда один раз над аудиофилами провели тест,
Вот еще, инфо с луркоморья :
Посмотреть вложение 143277
Сферический Тёплый Ламповый Звук в вакууме
Посмотреть вложение 143278
Аудиофилы, они же звуколожцы, звукостяжатели, звуколюбы, аудиодрочеры (англ: audioholics) — особый класс больных ЧСВ и ФГМ индивидуумов, повёрнутых на идеальном, «правильном» звуке воспроизводящей аппаратуры. Если вы скажете, что аудиофил фапает на звук — вы тоже не ошибётесь. Они любят слушать не музыку, и даже не её звуки, а дорогущую аппаратуру. Даже не обязательно слушать — достаточно просто её иметь. Не путать с меломанами. А также не путать с теми, кто просто купил себе качественный транзисторный усилитель и звуковуху, и не ***т себе и другим мозги, слушая качественный звук.