• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Аудиосистемы 5.1

советую у ребят поспрашивать точно работающие схемы...эта микросхема очень вредная в плане печатной платы (хотя я сам собирал навесом и не спалил)http://www.tehnari.ru/attachments/f114/34882d1302232099-pict0085.jpg
создай тему тебе помогут именно с этим усилком

а я для чего создал тему эту ??
для саба мост TDA 7294 вполне хватит

а я для чего создал тему эту ??
для саба мост TDA 7294 вполне хватит

сорри( не посмотрел что тема ваша) хватит конечно,смотря какую головку только демпфировать,ну и смотря какие у вас кочечно запросы по поводу звука

только учти что 4ома в мост эта микросхема не держит!

советую у ребят поспрашивать точно работающие схемы...эта микросхема очень вредная в плане печатной платы (хотя я сам собирал навесом и не спалил)http://www.tehnari.ru/attachments/f1...9-pict0085.jpg
создай тему тебе помогут именно с этим усилком
эт че ты сней сделал ???????

а че будет если я подключу на 4 Ом ??

Будут похороны микросхем! :(

Во как интересна если падать на неё меньше напряжение все ровно тот же эффект будет ??

если ты занизишь напряжение то снизится и мощность! А зачем тогда в обще мост собирать????? :)

эт че ты сней сделал ???????
это тупо навесом спаянный усь на этой микросхеме, полностью работоспособный паял ради экперимента чтобы посмотреть как работает пластмасстка),был не в восторге сделал потом на транзисторах
а че будет если я подключу на 4 Ом
при хорошем раскладе увидишь как выглядит душа микросхемы и если повезёт то останешься с живой акустикой

оО какой расклад .
микросхема хорошо бьет если издеваться над ней но я хочу сделать такой чтоб на долго хватило и без всяких чрезвычайных ситуаций

оО какой расклад .
микросхема хорошо бьет если издеваться над ней но я хочу сделать такой чтоб на долго хватило и без всяких чрезвычайных ситуаций
значит спроси у ребят (которые точно делали) печатку, и не экперементируй с 4 омными головками...но учти что к нему нужен не хилый блок питания (причём при первом включении лучше делать это маломощными блоками) И ещё от себя...нельзя её включать отдельно + или - тоже увидишь душу...питание должно подаваться одновременно на оба плеча

значит спроси у ребят (которые точно делали) печатку, и не экперементируй с 4 омными головками...но учти что к нему нужен не хилый блок питания (причём при первом включении лучше делать это маломощными блоками) И ещё от себя...нельзя её включать отдельно + или - тоже увидишь душу...питание должно подаваться одновременно на оба плеча
да. во те та ты меня напугал . Ладна все должны учится на ошибках а вот чи эти ошибки разницы нет!!

Привет всем . Мне пришла посылка с TDA7294 и TDA 2050 начнем делать усилок для сотелитов
Ваши предложения !?!?

Вложения

• S7502312.webp
    S7502312.webp
    26.7 KB · Просмотры: 146
Посмотреть вложение 2050.rar
это на 2050 печатка, только колонки к ней с фильтром первого порядка!
а на 7294 сделай MF1, говорят что так круче:)

ИНТЕРЕСНИНЬКА НО ЧТО ОБВЕДИНО НА ПЛАТЕ ? Я ПОНЕЛ ЧТО ЭТО металлопроволочный в керамическом корпусе НО ПО НАЗВАНИЮ 2W R22J НЕ ЧЕ НЕ СМОГ НАЙТИ

Назад
Сверху