Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
МС и транзисторы использовались новые или те-же что раньше? Если да то зря. Транзисторы можно проверить.
Провод в трансформаторе использован хороший? Есть вероятность межвиткового замыкания.
Проверяй детали.
так я ж тогда мотал под вашим контролем и вроде все правильно былоТогда транс неправильно намотал.
Обмотки мотаются в одном направлении. Конец одной полуобмотки - средняя точка - начало другой полуобмотки.
Ищи косяк. Схема несложная.
так я ж тогда мотал под вашим контролем и вроде все правильно было
так фото намотки я ж выкладывал,там вроде не ошибся
На фото видно только вторичку. Если ты уверен что первичка намотана правильно, то транс в порядке.
Может и можно. Тут я не силен. Разбери транс и намотай только первичку, впаяй и попробуй запустить преобразователь через лампочку.
Нет на оборот не должна гореть на холостом ходу ...и еще как себя должна лампа вести??(просто гореть?)
А предохранитель остается целым? Это нонсенс. Тебя просили указать на схеме какая дорожка или может я проморгал ? ...вот фото платы,перегорела та же дорожка что и собирал на ш-образном трансе
Нет на оборот не должна
гореть на холостом ходу ...
Смотрел я тему, столько наворочено, что черт ногу сломет. Диод VD1 не
может греться если даже в схеме не порядок, он параллельно всей схеме и
служит только защитой от переполюсовки. Скорее всего диод подожженный.
Диод специально ставится скоростной, что бы успел сгореть
предохранитель, а не схема ...
А предохранитель остается целым? Это нонсенс. Тебя просили указать на
схеме какая дорожка или может я проморгал ? ...
А где взял эту печатку, там столько ошибок и как делаешь печатку, сам рисуешь что ли ? ...
Вот вроде Сашина печатка со стороны дорожек, в таком же ракурсе, что и у тебя, но мало что похоже ...
Посмотреть вложение 161031