• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Батарейка крона

эдик222

Новые
Реакции
4
Баллы
0
Батарейка крона

Можно ли зарижать крону?

Вложения

• 220px-Bateria6F22.webp
    220px-Bateria6F22.webp
    5.5 KB · Просмотры: 382
простую нет, есть специальные акамуляторные кроны, стоят в районе 400 рублей, 850милиампер\час

Нет, нельзя. Это не аккумулятор, а солевая батарея.

я вычетал что можно пробить дырку и кинуть на пол часа кипеть в растворе соль с водой.а потом просто замотать дырку и батарейка снова работает.есть и тупее способ(тоже вычитал),нужно много раз кидать батарейку об пол.

я как-то заряжал пальчиковые батарейки дюрасел з зарядки выдерживают фотоаппарат на них еще часа 1,5 мог неприрывно работать

Это тебе повезло, но подобное повторять не стоит.

насчет кидания об пол-это короче когда батарея уже села, но еще надо чтоб чуть чуть проработала, она молотком ее ударить чтоб вмятины были(тока не сильно) ну или кирпичем-там электроны начинают движение или хз че(не буду умничать все равно не помню) но такая байда дает небольшое продление жизни батарейки)
я таким макаров в налобном фонарике 3 батарейки обработал потом еще часа полтора светило, в темноте самое то.

насчет зарядки как и сказано выше-крона такая не заряжаеться.

Назад
Сверху