А я всё жду изготовления самих собак.
Хочу рядом с катапультируемым боксом установить фигуру врача с собаками в руках - что-то подобное, как на фото.
Поискал и нашел у себя в городе человека с 3D сканером и 3Dпринтером. Встретились, поговорили, обсудили проблему, он решился на пробу, но с первого раза ничего не получилось. В сети много предложений на данную тему (изготовление фигур), но необходимо делать круговую фотосъемку, да и стоит все удовольствие прилично -фигурка ростом 8см =от 8 тыс.руб.
Короче парень попросил изготовить фигуру из пластилина или чего-нибудь подобного с последующим ее сканированием и переводом в пластиковую на принтере. Поинтересовался в художественном салоне города во сколько мне может обойтись заказ на изготовление подобной фигуры - "вольные художники" заломили цену аж в 20 тыр. Пришлось "послать их лесом", купить в этом же магазине упаковку скульптурного пластилина за 100руб., а в магазине игрушек подобрать за 100руб. фигуру одноглазого космического волка с двигающимися руками-ногами, который послужит остовом моей композиции.
Для начала срезал с фигуры все навески-оружие, сумки, бронежилет. А затем начал аккуратно оклеивать его пластинками пластилина. В итоге получилась вот такая заготовка, которую буду еще облагораживать и приводить в соответствие.
Теперь стоит задача вылепить масштабных собачек, похожих на моих героев-космонавтов.