Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Да я вижу там полтергейст имеетсяПанорама моей мастерской сделанная телефоном.
нифига себе, а что за оптика???А у меня опят луна, по моему у меня фотик для фотографирования луны.
Это штурман нарушает технику безопасности ...Сейчас пригляделся мужик в вертолёте в форточку курит.
Panasonik DMC- FZ200, зум 48Х можно 96Х электроникой, объективомнифига себе, а что за оптика???
Валер, оно же вроде по оптике 24х по цифре 48х... Не?Panasonik DMC- FZ200, зум 48Х можно 96Х электроникой
А не знаю, 24Х дальше зум двигаешь 48Х, в настройках электронный включаювроде по оптике 24х по цифре 48х.